Нефтяные шарики: World of Goo — скачать на Андроид
Содержание
World of Goo — легендарная игра теперь для Android!
- Подробности
- Категория: Аркады/экшн
- Опубликовано: 29.11.2011 16:42
- Автор: Faiolli
Думаю многие знают легендарную игру на ПК World of Goo. Когда-то она захватила умы и свободное время многих пользователей, некоторое время назад она уже успела перекочевать на платформу iOS. И сейчас (ура! ура! ура!) игра World of Goo стала доступна пользователям ОС Android! Фанаты этой игры сразу поймут о чем речь и тотчас «побегут» на Android Market за этой игрушкой. Вам хочу лишь пожелать удачи в прохождении и 94 рубля впридачу, т.к. игрушка платная, а trial-версия содержит всего несколько уровней. Там игры-то минут на 10 :-). А Вам, везунчики, мы расскажем о том, что это за игра такая и почему Вам стоит начать в нее играть.
World of Goo для Android, впрочем также как и версия ПК заключается в том, чтобы строить сооружения по которым будут передвигаться непонятные черные шарики (лично мне они напоминают капельки нефти) от одной точки до другой. С каждым новым уровнем задача будет усложняться и Вам предстоит преодоливать разнообразные препятствия. Каждый уровень отличается разнообразием не только по основным задачам, но и материалам для постройки сооружений.
Кстати, World of Goo одна из игр для Android, которая подчиняется законам физики, поэтому при строительстве конструкций Вам придется учитывать такие факторы как устойчивость, гибкость, высота, а также влияние внешних факторов (например, направление ветра).
Весь игровой процесс сопровождается отличным музыкальным сопровождением. В игре такая музыка, что иногда возникает желание послушать ее отдельно от самой игры.
Несмотря на то, что графика в игре мультяшная, это нисколько не разочаровывает, а наоборот служит отличным дополнением к самой достаточно нетривиальной игре из серии X-Construction.
А теперь о небольших минусах:
1. Игра запускается не на всех мобильных телефонах.
2. На устройствах с маленьким экраном играть практически невозможно, т.к. пальцами закрывается весь экран.
3. И еще один небольшой минус. Все уровни World of Goo для Android идентичны уровням с настольной версии, видимо разработчики не стали утруждать себя написанием новых уровней и просто адаптировали старую версию игры для платформы Android.
И в заключение добавим, World of Goo одна из немногих головоломок для Android, играя в которую забываешь о времени и неоторвешься пока не пройдешь очередной уровень!
Несмотря на то, что у нас получилась немного хвалебная статья, мы не советуем Вам сразу качать платную версию, лучше остановиться на бесплатной, дабы удостовериться в том, что Ваш мобильный телефон «потянет» данную игрушку.
Скачать бесплатную версию World of Goo для Android
Похожие статьи:
Добавить комментарий
World of goo на андроид
Нефтяные шарики перемещаются по большей площади конструкции, нарушая этим равновесие, так же нужно правильно расставлять следующие шарики, соблюдая физические закономерности, чтобы конструкция не рухнула в пропасть. Вашей целью является как можно точнее и быстрее построить правильную конструкцию с меньшими затратами нефтяных шариков, чтобы доставить их в специальную трубу, всасывающую их в банку, переводящую в следующий более сложный этап. С каждым этапом вы все ближе к заветной цели — корпорации мира Гуу.
Замысел этапов игры:
Итак, игра состоит из 4 этапов, в которых заложено 48 уровней. Расскажу вам о них.
1-й этап дан для того чтобы составить себе понятие о игре. В этом этапе заключается 12 уровней, с оформлением в сезоне лето и маневрами на холмах.
2-й этап здесь вы знакомитесь с принцессой, владелицей станции вырабатывающей энергию, познаете ее историю. Все это в интереснейших 11 уровнях, с оформлением в осеннем сезоне на площадках станции.
3-й этап процесс происходит на южном материке, который представлен одним огромным заводом, которым руководит world of goo Corporation. Завод воплощает план «Product Z», с его помощью мир станет воображаемым. Этап состоит из 10 уровней, с оформлением в зимнем сезоне.
4-й этап играем на краю света, время года весна. Тут самый разворот игры в 4 уровнях.
И наконец, бонусный этап под названием Корпорация мира Гуу.
Оформление игры и местонахождение все время сменяется по завершении уровня, так же как и звуки и цвета шаров. На этом этапе для конструкции дано 300 шариков, которые используются для победы над уровнями. Появляется шанс разъединения шаров.
Возможности шаров:
Серый шар – обыкновенный, присутствует всю игру с самого ее начала. Соединяют в два конца.
Белый шар – имеет глазки, но не умеет видеть, соединяет в 4 конца. Появляется в 1 этапе.
Черный шар — не умеет соединять конструкции, появляется так же в 1 этапе.
Зеленый шар – возникает в 1 этапе, соединяет до трех концов, и может разъединяться.
Водный шар – возникает во 2 этапе, соединяет 1 сцеплением.
Красный шар – может медленно загореться, появляется в 3 этапе.
Желтый шар – крепко присоединяются к любой плоскости, удерживая конструктор. Возникают в 3 этапе.
Камешки – есть квадратные, а есть прямоугольные, воспользоваться ими можно в 4 этапе, для постройки конструкции.
И много других интересных вещей, познавайте сами вместе с этой замечательной игрой World of goo.
Управление происходит с помощью захвата шара пальцем на вашем сенсоре, и непрерывное движение его в нужном вам направлении.
Шарики подшипника для бурения нефтяных месторождений
Цена FOB для Справки: | 0,95 |
---|---|
MOQ: | 1 Тонн. |
Условия Платежа: | LC, T/T |
Производительность: | 100tons/Month |
Упаковка: | Anti-Rust Oil, Bags, Boxes, Wooden Case and Pallet |
Описание Продукции
Основная Информация
- Номер Моделя:
7.9375mm — 40mm
Дополнительная Информация.
- Trademark:
SERHOON - Packing:
Anti-Rust Oil, Bags, Boxes, Wooden Case and Pallet - Standard:
7.9375mm — 40mm - Origin:
Luoyang, China - HS Code:
8482910000 - Production Capacity:
100tons/Month
Описание Продукции
Аиио S-2 прибора стальные шарики | ||
Приложение: скважин, а также приложений, морских буровых устройств, а также подшипники сверления | ||
Материал | Диапазон размеров | Класс |
S-2 прибора стали (Рок-бит) | 5/16 — 1 1/2» (7.9375мм — 40 мм) | G10 — G100 |
Материал | Аиси | Союзной | Военные | ASTM | UNS | AMS | Военных и Gov’t. |
S-2 прибора стали | S-2 | QQ-T-570 | — | ASTM-A681 | T-41902 | — |
Химический анализ | |
Выбросов углекислого газа | 0,47% до 0,55% |
Марганцевая | 0,30% до 0,50% |
Кремний | 0,90% до 1.10% |
Молибден | 0,30% до 0,60% |
Фосфор | 0,030% от максимальной |
Содержание серы | 0,030% от максимальной |
Ванадий | 0,5 % максимальной |
Механические свойства | |
Жесткость при измерениях на параллельных плоских поверхностей, Rockwell «C» | 55 — 59 |
Предел прочности на разрыв | 310,000 фунтов |
Пределом текучести | 290,000 фунтов |
Удлинение при разрыве в два дюйма | 7% |
Сокращение | 25% |
Модуль упругости | 30,000,000 фунтов |
Плотность | 0.283 фунтов/куб. дюйм |
Почему мы
—-лучше всего до и послепродажного обслуживания
—-надлежащей инвентаризации, о времени доставки
—-Strong технические и группа поддержки продаж
——строгим система контроля качества
—-специальных продуктов можно настроить в
упаковке:
1. В первую очередь мы упаковываем шарики в упаковках.
2. нашей упаковки шаров с помощью деревянных поддона.
1). Установите пластмассовый бумаги в поддон.
2). Установите коробку в поддон, закрепите поддон.
3)Hooping плотно поддонов на стальные стержни.
PS: Если вы не хотите упаковки с нашим требованиям, мы можем в соответствии с вашими требованиями.
Тип Продуктов
Почему для надувания шариков выбирают гелий и почему гелиевые шарики летают
Надутые гелием шарики – красочный аксессуар, создающий атмосферу праздника и веселья. К сожалению, некоторые недобросовестные продавцы наполняют шары некачественным, а порой и вовсе опасным для здоровья газом. Почему шары с гелием летают, как отличить некачественный гелий и какие еще газы способны поднять шарики в воздух – читайте в статье.
Особенности и свойства гелия
Чтобы поднять шарик из фольги или латекса в воздух, газ, наполняющий его, должен быть намного легче, чем воздух. Гелий легче воздуха в семь раз, поэтому идеально подходит для этих целей. Добывают этот газ из нефтяных и природных источников. Наполнение воздушных шариков – это всего лишь один из способов использования гелия, наверное, самый весёлый и незамысловатый. На самом деле гелий очень востребован, а его применение в научных и медицинских целях приносит огромную пользу.
Какими свойствами обладает гелий? Он абсолютно инертен, не вступает в реакции ни с одним известным химическим веществом, нетоксичен, негорючий. Он не имеет запаха и цвета, в воздухе подымается вверх и растворяется в верхних шарах атмосферы. Согласно российских и европейских стандартов пожарной безопасности, при надувании воздушных шаров разрешено использовать только такие газы, как гелий и обычный воздух. Если гелиевый
шарик
лопается, что встречается повсеместно – это не несёт угрозы жизни и здоровью людей, находящихся поблизости.
Чем еще надувают шарики
Какой еще газ, помимо гелия способен поднять в воздух латексные и фольгированные шары? Такой газ только один – водород. По своей массе водород является самым лёгким из всех известных газов, второе место с небольшим отрывом занимает гелий. Все остальные газы намного тяжелее и не подойдут, если ваша цель – заставить воздушный шар летать.
Однако водород разительно отличается по своим химическим свойствам от гелия: он очень активен, чрезвычайно взрывоопасный и горючий. А теперь представьте, что бы могло случиться, если наполнить обычный надувной шарик водородом? Это было бы чрезвычайно опасно для жизни и здоровья окружающих.
Как распознать качественный гелий
Если вы хотите приобрести для бизнеса или для частного пользования баллоны с гелием, советуем не прельщаться дешевизной, доверяясь сомнительным продавцам. Того, что на баллонах, которые он продаёт, написано слово «гелий», недостаточно. На самом деле, там может быть всё что угодно. Часто недобросовестные продавцы разбавляют гелий воздухом, неоном, азотом.
Марки гелия А и В – идеально подходят для наполнения шариков. Гелий марки А очень качественный и чистый, поэтому его используют в медицинских целях. Цена на него, соответственно более высокая. Гелий марки В ничем не хуже, а цена у него намного меньше, поэтому именно его чаще всего используют для фольгированных и латексных шаров.
Покупая баллоны с гелием, всегда проверяйте у продавца документы на товар, интересуйтесь происхождением баллонов, попробуйте разузнать о репутации фирмы в Интернете.
SUS440C шарики из нержавеющей стали для заблокированных нефтяных труб
Производственный процесс
1. Название:
На первом этапе направляющие машины нарезают проволоку на короткие длины и формируют ее в сферические формы между штампами.
2. Мигание:
Процесс, который накладывает мяч на грубую поверхность и удаляет лишний материал вокруг мяча.
3. Термообработка:
Затверните шарики путем нанесения металла сплава для контролируемого нагрева и охлаждения для улучшения твердости и других свойств.
4. Твердая Поверхность:
Медленное и тщательное шлифование обеспечивает правильный размер и растяжение;
5. Притирки:
Этот процесс имеет два шага, во-первых, это простое сжатие, а затем тонкое измельчение. Оба для них заключается в том, чтобы приклеить шарики к блестящей поверхности и к точному размеру, требуемому ISO 3290 класса.
6. Стирка:
Сначала очистите поверхность шариков; Затем используйте обезвоженное масло для высыхания шариков; Последний шаг-нанесение антикоррозионного масла для шариков. Когда эти шаги будут сделаны, каждый шар будет выбран машиной или невооруженным глазом, чтобы убедиться, что каждый шар идеален ..
7. Проверка качества продукции:
Каждая партия продуктов принимает измерения и проверки специальными инспекторами. Чтобы проверить, соответствует ли продукция требованию заказчика.
8. Упаковка:
Шарики упакованы в антиоксидантную или лиловую бумагу, в картонные коробки стандартного размера с фиксированным количеством, наконец, в p застопорные или деревянные ящики. Упаковка будет морская и воздушная. Специальная упаковка может быть предоставлена по запросу.
Упаковка & Доставка
1. Картонная упаковка 2. Коробка + поддон 3. Тканый мешок
4. Тканый мешок + барабан 5. Бутилированный + картон + лоток 6. FIBC
Детали упаковки: картонная упаковка, тканый мешок, коробка + лоток, барабан или в соответствии с требованиями заказчика
Детали доставки: 3-5 дней после заказа, в зависимости от количества заказа;
Кустормер посещение
Почему стоит выбрать нас?
1. Как производитель и торговая компания, мы можем получить лучшие ресурсы интегрированы в Китае и предложить нашим клиентам квалифицированные части по наиболее конкурентоспособной цене.
2. Гарантия качества: 100% контроль качества перед поставкой; ISO9001:2008 и SGS сертифицированы; Полный возврат или замена для дефектного качества; 90 дней гарантии качества для всех продуктов.
3. Отличное обслуживание клиентов, ответил в течение 24 часов.
4. Быстрая доставка: у нас есть большое количество запасов, готовых к отправке на следующий день после заказа, и для массового производства, мы можем работать над срочным заказом и доставить вовремя.
5. Мы предоставляем услуги OEM и можем изготовить пользовательские детали в соответствии с принтами клиентов или образцами.
6. С более чем 10-летним опытом, мы работали с клиентами по всему миру
7.Комплексное обслуживание: мы можем позаботиться обо всем, начиная от производства, доставки, оформления импорта, доставки до тех пор, пока ваш заказ не окажется в ваших руках.
Похожие товары
Элегантный керамические шарики для нефти и газа для дома и бизнеса
Измените свое пространство с помощью самого инновационного. керамические шарики для нефти и газа доступно на Alibaba.com. Они представлены в обширной коллекции, которая включает несколько типов с точки зрения дизайна и размеров. Благодаря неограниченной универсальности используемых материалов. керамические шарики для нефти и газа можно использовать для всех видов продукции для различных целей. Соответственно, вам попадутся самые подходящие. керамические шарики для нефти и газа, чтобы удовлетворить ваши потребности в соответствии с вашими требованиями.
Эти. Изготовлены из прочных и надежных материалов. керамические шарики для нефти и газа предлагают удивительную долговечность. Из-за высокой температуры плавления и низкой теплопроводности. керамические шарики для нефти и газа обладают высокой термостойкостью, что делает их идеальными для использования в качестве посуды и других важных домашних и промышленных компонентов. Их легко чистить благодаря их антипригарным свойствам. Таким образом, вы всегда сможете сохранить. керамические шарики для нефти и газа в исходном привлекательном состоянии.
Все. керамические шарики для нефти и газа на Alibaba.com обладают невероятной прочностью и способностью удерживать тяжелые грузы без поломок. В то же время расширение. керамические шарики для нефти и газа впечатляюще химически инертны. В связи с этим они совместимы практически со всеми типами химических соединений. Это делает их идеальными для хранения и переноски нескольких продуктов и других товаров. При совершении покупок на сайте высшее качество. керамические шарики для нефти и газа гарантируется, потому что все поставщики имеют надежный опыт стабильной поставки продуктов премиум-класса.
Получите максимальную отдачу от своих денег, получив высочайшее качество продукции. Оцените замечательное. керамические шарики для нефти и газа на Alibaba.com и определите, что больше всего соответствует вашим потребностям. Сравните предложения из нескольких. керамические шарики для нефти и газа оптовиков и поставщиков на сайте, чтобы получить лучшие предложения для оптимальной прибыли.
Посмотреть каталоги партнеров в формате PDF: — выбрать по фирме-производителю — ADAM EQUIPMENTALLA FRANCEANGELANTONIBRANSCANBurkle GmbHECOSAFEFILTRAFUNKE–GERBERGVS GroupHEINZ – HERENZHELLMAILMVACINTERSCIENCEKARL HECHT ASSISTENTKARTELLKOEHLER INSTRUMENTKONIK-TECHLab MMESA LABSMIELEMUNKTELL AHLSTROMNUOVA APTACAOrum InternationalPBI INTERNATIONALPRENTEXRötzmeier SicherheitsbehälterSAINT-GOBAIN Performance PlasticsSELECTASILVERSONSmeg instrumentsSTABLE MICRO SYSTEMSSYNBIOSISTEKNOKROMAWASSERLABWHATMANWhirl-PakЛаМО — выбрать по названию —
|
Голландский рецепт олеболлена (масляных шариков) | Сделайте свой собственный Oliebollen
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.
Голландский Oliebollen (дословно переводится как «масляные шарики») также иногда называют голландскими пончиками или голландскими шариками из теста. Название может показаться странным, но я могу вам сказать, что эти шарики восхитительны! Употребление олеболлена — традиция в Нидерландах.Каждый год в канун Нового года в большинстве семей в Нидерландах будет поднос с олеболленом.
Краткая история
Согласно голландскому историческому сайту isgeschiedenis.nl, первые олиболлены были съедены батавами и фризами в начале этой эры. То, что начиналось как плоский «Oliekoek» (Жмых), превратилось в Oliebollen, который мы знаем сегодня. С 19 века олеболь стал традиционным новогодним угощением. Помимо того, что олеболь был питательной пищей в холодные времена, угощение стало частью обычая в период позднего средневековья, когда в канун Нового года бедняков угощали специальной плоской вафлей под названием «Книпертье» или масляным пирогом.
Как приготовить голландский олиболлен
Оригинальные олиболлены без начинки, просто жареные шарики из теста. Однако большинство людей в Нидерландах будут есть олиболлен со смородиной и изюмом. Я тоже люблю добавлять яблоко. Мой рецепт включает в себя изюм, яблоки и смородину, но вы можете не добавлять, если хотите простой олебол. Я перепробовала множество рецептов в поисках лучшего олебола, и мне больше всего нравится рецепт одного из мастеров-кондитеров Нидерландов, Сиз Холткамп.Я лишь немного адаптировал его рецепт для своего олеболлена.
Вам понадобится мука, молоко, яйцо, масло, сахар, соль, дрожжи, изюм, смородина, яблоко. (полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в карточке рецепта ниже).
Начните с добавления дрожжей, сахара и 3/4 молока в миску и немного перемешайте.
Затем добавьте яйцо и муку и с помощью ручного миксера с крючком для теста перемешайте тесто.Когда жидкое тесто начнет образовываться, добавьте цедру лимона.
Продолжайте перемешивать жидкое тесто, добавляя немного молока за раз. Когда все молоко будет смешано с жидким тестом, добавьте растопленное масло и соль.
Мешайте еще несколько минут, пока масло и соль полностью не смешаются, пока не получится однородное тесто. Выньте ручной миксер и добавьте в тесто изюм, смородину и яблоки.
Лопаткой смешать смородину, изюм и яблоки до полного растворения.Накройте миску теплой влажной тканью и оставьте на час в теплом месте, чтобы дрожжи справились со своей задачей и помогли тесту подняться. Вы должны увидеть, что тесто увеличилось в объеме, и в нем появятся маленькие пузырьки.
Если у вас нет теплого места для теста, разогрейте духовку до 95 ° F — 104 ° F (35 ° C — 40 ° C), как только она достигнет 104 ° F, выключите духовку, и вы можете поставить в духовку миску, накрытую влажной тканью. Убедитесь, что духовка выключена после того, как вы ее нагрели.Тесто не должно запекаться, ваша духовка должна быть достаточно теплой, чтобы тесто поднялось.
Когда тесто будет готово для жарки, включите фритюрницу до 180 ° C или вы можете обжарить олиболлен на глубокой сковороде на плите, просто убедитесь, что вы регулярно проверяете температуру, чтобы обеспечить консистенцию во время жарки. Олиеболлен. Для достижения наилучшего результата всегда используйте масло подсолнечника или арахисовое масло для жарки. Не используйте масло того типа, который вы используете для картофеля фри, потому что это оставит белый остаток жира на Oliebol, когда он остынет.Я всегда использую подсолнечное масло. Если вы не можете использовать подсолнечное или арахисовое масло, можно использовать другое нейтральное растительное масло.
Чтобы обжарить все олеболлены, потребуется примерно 5 минут на партию. Обязательно переверните олеболлен на полпути, чтобы убедиться, что они полностью прожарились. Некоторые могут перевернуться сами, а некоторым может потребоваться небольшая помощь. Когда Oliebollen полностью приготовится и станет золотисто-коричневым, слейте его на бумажное полотенце.
Голландский олиболлен можно есть как теплым, так и холодным.Лучше всего их посыпать сахаром некоторых кондитеров. Если они еще теплые, возможно, вы не захотите посыпать олеболленом всю сервировочную миску, потому что сахар растает, лучше всего посыпать их, когда они более прохладные. Я обычно протираю Oliebollen прямо перед подачей на стол.
По этому рецепту получается примерно 15 олеболленов, в зависимости от того, как вы набираете олеболлен, вы получите немного больше или немного меньше.
Олиеболлены сохранятся в течение нескольких дней, не забудьте накрыть их пищевой пленкой.Если вы обнаружите, что они немного жесткие или слишком холодные, вы можете разогреть их в микроволновой печи или духовке, и они снова станут красивыми и мягкими, обязательно ешьте их теплыми.
Голландский олеболлен тоже замораживает. Просто положите их в сумку Ziplock. Дайте им разморозиться в пакете и разогрейте их в духовке или микроволновке после размораживания. Не разогревайте их слишком сильно, олеболлен лучше всего есть в теплом виде.
Рецепт адаптирован из: Cees Holtkamp на FoodTube
Печать
Голландские масляные шары (Олиеболлен)
Голландский Oliebollen (буквально переводится как «масляные шарики») также иногда называют голландскими пончиками или голландскими шариками из теста.Приготовьте голландский олиболлен по этому простому рецепту.
Голосов: 26
Рейтинг: 4.23
Вы:
Оцените рецепт!
Ингредиенты
Жарка
- подсолнечное масло или арахисовое масло — столько, сколько необходимо для заполнения сковороды или фритюрницы
инструкции
Если у вас нет теплого места для хранения теста, разогрейте духовку до 95–104 ° F (35–40 ° C).Выключите духовку, когда она нагреется до 104 ° F. Духовка согреет тесто и поможет ему подняться.
В большой миске смешайте 3/4 теплого молока с дрожжами и сахаром. (Обязательно используйте достаточно большую миску, чтобы тесто могло подняться, но не переливаясь)
Добавьте яйцо и муку и перемешайте тесто с помощью миксера с крючком для теста. Когда тесто начнет формироваться, добавьте цедру лимона и продолжайте добавлять немного теплого молока, продолжая перемешивать тесто.Продолжайте перемешивать, пока не получите однородное тесто.
Добавьте растопленное масло и соль и перемешивайте еще несколько минут до полного растворения.
Добавьте в тесто изюм, смородину и яблоко и перемешайте лопаткой до однородного состояния.
Накройте миску теплой влажной тканью и отставьте в теплое место (или в предварительно разогретую духовку).Оставить отдыхать не менее часа.
Как только тесто остынет, снимите тряпку и с помощью шпателя перемешайте тесто один раз.
Когда тесто почти готово для жарки, включите фритюрницу до 180 ° C или обжарьте олиболлен на глубокой сковороде на плите, просто убедитесь, что вы регулярно проверяете температуру, чтобы обеспечить консистенцию во время жарки. Олиеболлен.
Окуните металлическую ложку для мороженого в горячее масло, затем зачерпните немного теста ложкой для мороженого и осторожно дайте ему «упасть» в горячее масло. Тесто немедленно образуется и всплывает вверх. В зависимости от размера сковороды вы можете жарить несколько олеболленов одновременно. Только будьте осторожны, чтобы не переполнить кастрюлю. Олиболлен немного расширится, когда он будет в масле, и ему нужно место для правильного приготовления.
Обжаривайте олиболлен около 5 минут до золотистого цвета и готово, перевернув наполовину.Выньте их из масла и слейте в посуду, накрытую бумажным полотенцем, или на дуршлаг, накрытый бумажным полотенцем.
Подавайте олиболлен в теплом виде с сахарной пудрой.
Примечания к рецепту
- Если вы чувствуете, что тесту нужно больше времени, чтобы подняться, просто оставьте его на более длительный срок в теплом месте.Если вы храните его в духовке, убедитесь, что она еще достаточно теплая для теста. При необходимости вы можете увеличить температуру до 122 ° F — 50 ° C макс. Убедитесь, что вы не увеличиваете тепло.
- Всегда используйте масло подсолнечника или арахисовое масло для жарки для достижения наилучшего результата. Не используйте масло того типа, который вы используете для жарки, потому что это оставит белый остаток жира на Oliebol, когда он остынет. Я всегда использую подсолнечное масло. Если вы не можете использовать подсолнечное или арахисовое масло, вы можете использовать другое нейтральное растительное масло.
- Олиеболлен хорошо замораживает. Просто положите их в сумку Ziplock. Дайте им разморозиться в пакете и разогрейте их в духовке или микроволновке после размораживания. Не разогревайте их слишком сильно, олеболлен лучше всего есть в теплом виде.
Обратите внимание:
- Обратите внимание, что размеры чашки США в этом рецепте являются приблизительными и не являются точным эквивалентом граммов, указанных в рецепте. Либо используйте мерки в чашках США, ИЛИ граммы. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки.Рецепт наиболее точен при использовании весовых / метрических измерений.
Связанные
Старомодные голландские пончики (олиболлен) Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
376 | калорий |
17 г | жир |
47 г | Углеводы |
9 г | Белок |
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания
×
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 376 |
% дневная норма * | |
17 г | 22% |
Насыщенные жиры 2 г | 8% |
40 мг | 13% |
250 мг | 11% |
47 г | 17% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 8 г | |
9 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железо 3 мг | 14% |
Калий 158 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Традиционный голландский oliebollen (буквально «масляные шарики») часто называют предшественником пончика, популярного американского лакомства. Кажется весьма вероятным, что ранние голландские поселенцы перенесли свою традицию в Новый Свет, где она превратилась в легкую закуску, которую сегодня представляют собой пончики.В Голландии они в значительной степени остаются сезонным угощением: приготовленные специально для празднования Нового года.
Вам понадобятся две столовые ложки, чтобы сформировать тесто и обработать его, а также шумовку, чтобы удалить олиболлен из горячего масла. Oliebollen можно приготовить с дополнительным изюмом и смородиной и даже с кусочками нарезанного яблока, но сезонный снегопад из белого кондитерского сахара и земляной молотой корицы является обязательным.
Олиеболлен (голландские пончики) Рецепт | Allrecipes
Как дочь полного голландского отца, мы с нетерпением ждем КАЖДЫЙ новогодний день.Это была традиция. Они очень хорошие, но я сделал их такими, как делал мой отец. Я сделал двойную порцию и использовал 1 стакан пива (rrom temo) и 1 стакан теплой воды. Молоко не употреблял. Также из-за пива использовался только 1 кубик дрожжей. Он также сделал это и позволил ему подняться всю ночь и сделал их утром. Я придерживаюсь этой традиции со своими детьми с тех пор, как умер мой отец, и, надеюсь, они продолжат ее.
Они были очень хороши, но слишком много соли. Пришлось выбросить первые несколько партий.Как только я уменьшил количество соли, они были в порядке.
Вот уже второй год я готовлю этот рецепт для моего голландского мужа на Новый год. Он клянется, что это так же хорошо, как и его отец, когда он рос в Голландии. Несколько советов — одна упаковка активных сухих дрожжей работает так же, как свежие дрожжи, и я также уменьшаю количество соли до 1 чайной ложки. Мне нравится, когда корица смешивается с сахарной пудрой. Обязательно мелко нарежьте яблоки — они должны только добавить аромат, а не текстуру.Наконец, мячи должны быть не меньше мяча для гольфа, поэтому используйте лопатку для мороженого, чтобы (аккуратно) опустить их в масло.
Моя бабушка готовит их (в подвале из-за запаха масла!) На праздники. Их сделала другая немецкая женщина, которую я знала, и назвала их «Фатчинс». Они восхитительны!! Грамма никогда не добавляла смородину, только изюм и яблоко, а смешала их с сахаром с корицей, а не с пудрой. Точный рецепт !! Спасибо за воспоминания!!
В моей семье олеболлен всегда был большой традицией празднования Нового года.Это была моя любимая вещь в Новом году. Я решил сделать это на свой первый Новый год в Китае, и это было ужасно! Тесто не поднималось и было настолько соленым, что яблоки даже принимали вкус соли. Я подумала, может, где-то ошиблась и забыла добавить сахар, но в этом рецепте нет сахара. Я рад слышать, что кому-то понравился этот рецепт … но я думаю, что в следующий раз я буду придерживаться рецепта моей мамы
, точно так же, как мама делала это раньше! Не совсем, но я думаю, что это больше вопрос техники.Мне пришлось добавить больше молока, чтобы тесто получилось гладким, но они были великолепны на вкус! Леккер!
Моя мама всегда рассказывала нам о небольшой пекарне в штате Вашингтон, где она покупала бы Oliebollen, но мы никогда не могли найти их в Калифорнии. Я был так рад найти этот рецепт! Мы сделали их и отлично провели время, наслаждаясь ими! Они восхитительны!
Моя бабушка делала их для моей сестры и меня, когда мы спали, ее граммы делали их на пасху в юности. согласно моему грамму, они более аутентичны, чем то, как она меня учила (используя смесь для блинов в детстве, мы знали их как шарики для блинов), но я все же добавил ее «секретный ингредиент» немного апельсинового сока.Если вы можете найти такую, то есть чугунная сковорода с вырезанными шариками, в которых мы их жарим, что исключает потребность в чане с маслом. хотя я унаследовал кастрюлю от моих граммов и не смог найти дубликат
, я был поклонником. Я использовал термометр для конфет, чтобы убедиться, что мое масло было точно на 375. Им нужно было готовить только около 4 минут, а не 8. Я использовал 1 1/2 чайной ложки обычных дрожжей и 1/4 стакана сахара и уменьшил количество соли до 1 чайной ложки. Очень вкусно!
Шоколадные шарики с финиками | Смесь экспертов
от Nuvo Olive OIl
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2–4 минуты —-
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
2-4 минуты
ОБСЛУЖИВАНИЕ: 12
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 столовая ложка оливкового масла Nuvo Expert Blend или любого из ваших любимых оливковых масел первого отжима
- 1 чашка фиников без косточек
- 3/4 стакана жареного миндаля
- 3/4 стакана жареного фундука
- 2 столовые ложки семян чиа
- 1 столовая ложка сырого какао-порошка (дополнительно для раскатки)
- Сушеный кокос (по желанию)
ИНСТРУКЦИЯ
Поместите в кухонный комбайн все ингредиенты, кроме какао-порошка и сушеного кокоса, и взбейте тесто.
Возьмите столовую ложку смеси в ладонь и начните делать маленькие шарики. Обвалять в какао-порошке (или в сушеном кокосе).
Положите скрученные шарики на тарелку и уберите в холодильник на час, пока они не затвердеют.
Перед подачей на стол можно посыпать дополнительным количеством какао-порошка или сушеным кокосом.
РЕЦЕПТЫ
Храните их в холодильнике в течение недели в герметичном контейнере
Nuvo Оливковое масло
Автор
Два брата, Джош и Нейт, упорно боролись, чтобы сохранить свой 125-летний семейный оливковый сад.Добившись успеха, они неустанно работали над изучением своего дела, а также были великими распорядителями Матери-Земли, заботясь о своих деревьях. Это окупилось, так как оливки возвращаются, и каждая бутылка, произведенная братьями, была удостоена международной награды. Последней из них стала ЗОЛОТАЯ НАГРАДА на NYIOOC 2018 (крупнейшем конкурсе оливкового масла в мире) за оливковое масло первого отжима первого отжима.
Оба брата стремятся принести вам на стол самое лучшее, все 100% натуральные оливковые масла с фермы — все произведено прямо здесь, в США.
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.
Овсяные шарики с арахисовым маслом — Golden Barrel
Поделиться:
Эти овсяные шарики с арахисовым маслом — легкая, вкусная и идеальная закуска! Сделано всего за пару минут и не требует выпечки. Небольшие, их легко приготовить, и они понравятся всем!
Каждую неделю я готовлю угощения для церкви, иногда это печенье и хлеб, а иногда это легкие угощения без выпечки, такие как эти овсяные шарики с арахисовым маслом.Они собираются так быстро, у меня всегда есть все ингредиенты под рукой, и они всем нравятся. К ним я обращаюсь, когда у меня мало времени или если мне не хочется печь.
Самое замечательное в них то, что их можно настраивать! Откажитесь от M&M, и они веганские, замените арахисовое масло на подсолнечное, чтобы они не содержали орехов, или замените часть овсянки тертым кокосовым орехом для придания текстуры. Если вы используете овес без глютена, он также не содержит глютена.С ними можно сделать так много всего.
Использование кокосового масла Golden Barrel сохраняет эти маленькие вкусные молочные продукты без содержания молочных продуктов, а их органический коричневый сахар придает им нужную сладость. Они не слишком сладкие, но все же удовольствие. Сладость идеально сбалансирована с соленым арахисовым маслом, жевательными овсяными хлопьями и хрустящей шоколадной крошкой. Маленькие закуски, которые можно держать в руках, отлично подходят для перекуса!
Лучше всего хранить в холодильнике.В них нет ничего, что могло бы испортиться, но они хорошо сидят внутри, и я считаю, что они лучше держат форму. Однако они не становятся слишком мягкими при комнатной температуре, поэтому их все равно можно упаковать в обед или в качестве перекуса в дороге.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся: овес, кокосовое масло Golden Barrel, органический светло-коричневый сахар Golden Barrel, кленовый сироп, шоколадная стружка, изюм или M&M и арахисовое масло. Я использую натуральный хрустящий, но вы можете использовать любой его любимый сорт.
Кокосовое масло должно быть мягким, но не растопленным. Я хорошо помешал свой, пока он не стал мягким и гладким.
Смешайте арахисовое масло, кокосовое масло, коричневый сахар и кленовый сироп в большой миске.
Перемешайте для объединения. На нем не должно быть комков кокосового или арахисового масла.
Добавьте овес, затем шоколадную стружку и изюм или M&M. Перемешайте до однородного состояния.
Скопируйте маленькие шарики и поместите каждый шарик в ладонь и плотно сожмите.Это поможет упаковать мяч и удержать ингредиенты вместе. Поместите их на вощеную бумагу. Храните в холодильнике или сразу ешьте.
Вам понравится, насколько это просто, быстро и вкусно! Сделайте партию сейчас и перекусывайте ими всю неделю.
Овсяные шарики с арахисовым маслом
Ингредиенты
Порции: шарики
Инструкции
Поместите кусок вощеной бумаги на прилавок или в контейнер, в котором вы будете хранить шарики арахисового масла.
В большой миске смешайте арахисовое масло, кокосовое масло, коричневый сахар и кленовый сироп.Перемешайте до однородной массы.
Добавьте овес и перемешайте до полного растворения.
Добавьте шоколадную стружку и либо изюм, либо M&M. Хорошо перемешайте и нарежьте шариками. Положите каждый шарик в ладонь и крепко сожмите. Это помогает упаковать мяч и скрепить все ингредиенты. Положите на вощеную бумагу и продолжайте черпать, пока вся смесь не скатывается.
Хранить в холодильнике в закрытой таре.
J Harlen Co.- Капсульные шарики с пенетрантным маслом
Предназначены для нанесения без помощи рук. Эти капсульные шарики калибра 68 состоят из синтетического масла, органических загустителей, смачивающих веществ, противозадирных присадок и ингибиторов коррозии. Он предназначен для перемещения между сопрягаемыми металлическими частями и ослабления точек трения. Это обеспечивает проникновение в движущиеся механизмы, чтобы гарантировать отличную работу этих механизмов. Эта проникающая способность позволяет высушенным, корродированным поверхностям функционировать как новые после нанесения нашего пенетранта.Проникновение этого материала в механизмы начнется сразу после нанесения. Для достижения лучших результатов дайте пенетранту проникнуть в механизм в течение 2-5 минут, прежде чем использовать его.
Исследование, проведенное Entergy, показало, что наша система снижает тяговое усилие, необходимое для открытия систем MOAB (ручные пневматические тормозные переключатели), что приводит к снижению усилия, необходимого для размыкания, на 22% и уменьшению усилия, необходимого для замыкания переключателей, на 37%, что помогает избегать производственных травм.
Этот продукт обеспечивает отличную защиту от коррозии. Этот синтетический пенетрант обеспечивает 840 часов защиты от ржавчины в соответствии с ASTM B-117 (камера влажности соляного тумана). В прибрежных районах, которые постоянно подвергаются воздействию соли и, чаще всего, сильного солнца, этот материал разрыхляет замерзшие механизмы и восстанавливает работоспособность проржавевших механизмов. Он имеет рабочий диапазон температур от -65 ° F до 300 ° F. Со временем он не станет липким, липким и не высыхает. Регулярное применение гарантирует, что механизм будет эффективно работать в течение всего расчетного срока службы.
Капсулы биологически разлагаются и растворятся в течение 4-5 недель, если их оставить на улице. Это предполагает нормальные осадки и пребывание на солнце.
Не позволяйте хранить капсулу во влажной среде или подвергать воздействию температур выше 110 град. F в течение продолжительных периодов времени, поскольку произойдет разрушение капсул. Храните капсулы в прохладном сухом месте.
ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
- Петли
- Поворотные точки
- Крепеж
- Универсальные шарниры
- Коммутационные соединения с групповым управлением
- Замороженные переключатели
Продается коробкой по 500 шаров в коробке.
Калифорнийские пляжи рядом с разливом нефти видят «смоляные шары»: отчеты
Власти Калифорнии говорят, что смоляные шары были замечены на местных пляжах после разлива нефти в округе Ориндж в минувшие выходные.
Департамент рыб и дикой природы Золотого штата описывает смоляные шарики как маленькие, темные и часто липкие остатки разливов нефти или естественных масляных просачиваний в водоемах.
УТЕЧКА НЕФТЕПРОВОДА КАЛИФОРНИИ: ТАЙНА ПРОДОЛЖАЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ ПРИЧИНА
Агентство объяснило, что когда ветер и волны разбивают нефтяное пятно на более мелкие участки, различные физические, химические и биологические процессы изменяют внешний вид нефти с помощью процесса, называемого «выветривание.»
Образование шариков дегтя происходит, когда масляные пятна разбиваются на более мелкие части.
Хотя шарики дегтя различаются по размеру, они обычно меньше 10 сантиметров в диаметре — в качестве альтернативы, котлеты дегтя больше — и шарики могут перемещаться в сотнях миль от первоначальной точки выхода масла.
В отделе заявили, что шарики дегтя «похожи на поджаренный зефир» — часто твердые и хрустящие снаружи и мягкие и липкие внутри. Свежие шарики дегтя больше похожи на капли патока.
Как температура шарика смолы, так и количество твердых частиц и отложений, присутствующих в воде или на берегу, могут влиять на липкость шарика смолы.
Количество смолистых шариков, выносимых на берег, зависит от характера ветра, морских течений, морского движения, частоты очистки пляжа и от того, был ли источник разливом нефти или просачиванием нефти, произошедшим недавно.
Хотя шарики смолы на берегу можно собирать вручную, масло содержит опасные химические вещества, и населению рекомендуется избегать контакта с шариками смолы.
ГРУЗОВОЕ СУДНО ВБЛИЗИ КАЛИФОРНИИ ТРУБОПРОВОД СДЕЛАНО СТРАННЫХ ДВИЖЕНИЯХ: ОТЧЕТ
При контакте с кожей людям рекомендуется промыть это место водой с мылом или детским маслом и избегать использования растворителей, бензина, керосина или дизельного топлива. кожа.
В дикой природе могут накапливаться смолистые шарики, что может привести к потере водонепроницаемости, опасному для жизни воздействию холода или попаданию внутрь опасных материалов.
«Если вы видите смоляные шарики, нефтяные пятна или диких животных, пострадавших от разлива нефти, пожалуйста, не трогайте их», — написал в четверг город Карловы Вары.«Сообщите экспертам по телефону 877-823-6926».
Смоляные шарики также были замечены в Сан-Диего, Оушенсайд, Дель-Мар и Энсинитас, когда сырая нефть движется на юг, согласно Fox 5, хотя связь еще не подтверждена на 100%.
Десятки тысяч галлонов сырой нефти были разлиты из-за утечки в подводном трубопроводе Amplify Energy, закрывшей океан и береговую линию Хантингтон-Бич и других населенных пунктов.