В гараж печь из кирпича: Печь для гаража своими руками из подручных материалов + фото

В гараж печь из кирпича: Печь для гаража своими руками из подручных материалов + фото

Содержание

Кирпичная печь для гаража своими руками

Кирпичная печь для гаража считается лучшим решением для создания комфортабельных условий для хранения автомобиля. Возможность быстро, легко и не дорого обеспечить обогрев помещения является залогом увеличения срока эксплуатации машины. Помимо этого, даже незначительные ремонтные работы транспортного средства, как правило, занимают очень много времени. Поэтому, для сохранности машины и экономии средств, нужно собрать печь в гараж из кирпича своими руками.

кирпичная печь на дровах

Кирпичная печь в гараже. За и против

Гараж – это помещение, которое имеет определённые отличия от жилого дома или склада. Поэтому, определяя способ отопления, нужно учитывать следующие факторы:

  1. Стены часто имеют плохую термоизоляцию, что становится причиной потери тепла.
  2. Для гаража требуется «быстрое тепло», так как он не отапливается постоянно, но при этом должен сразу прогреться.
  3. Отопление должно быть экономичным, но эффективным.

Таким образом, место для стоянки автомобилей, хоть и отличается меньшими габаритами, но является достаточно затратным при качественном отоплении.

Кирпичная печь для гаража своими руками на дровах для многих людей остается наиболее привлекательным вариантом. Так как, по сравнению с «буржуйкой», она обеспечивает более эффективное отопление. Как правило, отдают предпочтение небольшим печкам – 3х3 кирпича. Но нужно учитывать следующие особенности.

печь из кирпича для обогрева

Преимущества кирпичной печи для гаража, собранной своими руками

  1. Удобна для поддержания желаемой температуры воздуха. Регулировка режима осуществляется при помощи заслонок, поддува и количества подбрасываемого твёрдого топлива.
  2. Кирпич остывает значительно дольше, за счёт более высокой удельной теплоемкости, по сравнению с чугуном и сталью.
  3. Постройка печи, при самостоятельном выполнении работ, обходится относительно недорого. Самым затратным пунктом станет покупка кирпича.
  4. Эксплуатационные расходы также не являются высокими.

Недостатки применения кирпичных печей в гараже

  1. Долго прогревается. Как правило, для того, чтобы обеспечить хороший подогрев воздуха, необходимо топить печь около 1-1,5 часа. Что неудобно при редких и непродолжительных посещениях.
  2. Теплоотдача кирпича составляет 0,5 кВт с 1 м2 поверхности. Таким образом, для качественного отопления необходима печь больших размеров, что затруднительно обеспечить в небольших гаражах.
  3. Необходимо проводить ежедневную растопку, для сохранения эксплуатационных свойств печки. Также глина, которая используется при её постройке, не переносит сырости и перепадов температуры. В противном случае температура в помещении опустится ниже приемлемой.

Можно прийти к выводу, что печь в гараж, собранная из кирпича своими руками, подходит только для крупных помещений с хорошо утеплёнными стенами. Или же ее нужно выбирать, если гараж в действительности используется под мастерскую, где планируется часто проводить время.

нагар на кирпичной печи

Как сложить печь из кирпича в гараже

Для печи небольших габаритов последовательность действий весьма простая. Обрезку и перевязку кирпичей при этом осуществлять не нужно. Пошаговая инструкция будет выглядеть следующим образом:

  1. Залить небольшой, как правило, до 20 сантиметров, фундамент. Также можно использовать лист толстой стали, постеленный на напольное покрытие.
  2. Сооружается выступ, где нужно разместить колосниковую решётку.
  3. Выкладывается топка, для чего применяется огнеупорный кирпич.
  4. Устанавливаются дверцы и отверстия, через которое поступает воздух для усиления тяги при горении.
  5. При желании может быть положена кирпичная «крышка» и металлическая плита.
  6. Выкладывается дымоход, от которого будет идти труба.

постройка печи

Подготовка к работе

Сразу нужно определиться с размером будущей печи. Как правило, для небольших гаражей на одну машину подойдёт габарит в 60х60 сантиметров. Ширина стенки в таком случае буде в два кирпича. Подбирая место, нужно убедиться в том, что печь не станет мешать заезду и работам с машиной. Чаще всего печь кладут у задней стенки.

Далее нужно подготовить чертёж будущей конструкции, по которому можно провести расчет материала для печи в гараже. Для постройки потребуются следующие инструменты:

  1. Металлическая рулетка.
  2. Строительный уровень.
  3. Мастерок.
  4. Отвес.
  5. Угольник.
  6. Печной молоток.
  7. Емкость для замешивания раствора.

Также понадобятся следующие материалы:

  1. Металлическая проволока.
  2. Щебень.
  3. Глина.
  4. Шамотный кирпич.
  5. Керамический кирпич.
  6. Цемент.
  7. Рубероид.
  8. Песок.

Постройка печи из кирпича

Для постройки нужны ещё такие элементы, как:

  1. Стальные трубы для дымохода.
  2. Задвижки для дымохода.
  3. Дверки для топливника и зольника.

Важно! Для печи не обязательно использовать фундамент. Но при условии, что её вес не превышает 500-600 килограмм. Можно ограничиться только залитой на пол армированной стяжкой. И только при более высокой массе конструкции формируется фундамент, который не должен быть связан с основанием помещения.

Для сбора фундамента выполняются следующие действия:

  1. Выкапывается яма глубиной не более 70 сантиметров.
  2. Засыпается песком, а затем щебёнкой.
  3. Изготавливается раствор из одного ведра цемента и воды, а также трёх вёдер песка. И заливается поверх щебёнки.
  4. Выравнивается, после чего цемент должен застывать не менее суток.
  5. Укладывается 2-3 слоя рубероида.

Подготавливается раствор для кладки печи. Для этого необходимо:

  1. Замочить глину как минимум на трое суток.
  2. Перемешать и очистить от комочков.

Важно! В зависимости от типа глины, может потребоваться добавление речного песка, для того, чтобы устранить излишнюю жирность глины.

Правильность консистенции глины проверяется таким образом:

  1. Высушивается из глины шар в пять сантиметров.
  2. В том случае, если во время сушки шар не потрескался, его необходимо бросить на бетонный пол с метровой высоты.
  3. Если шар сохранил свою твёрдость, то раствор годится для применения.

Особенности постройки

Сооружение печной конструкции

Кладка печи проводится по установленному алгоритму. Процесс выглядит следующим образом:

  1. Для начала выкладывается основание. Для этого предварительно проводится разметка и проверяются диагонали. Важным фактором является правильная геометрическая фигура.
  2. Проводится кладка стенок, сплошными рядами. При этом первые два ряда нужно выложить горизонтально. Также, в дальнейшем, каждый ряд должен проверяться на наличие перекосов.
  3. Устанавливаются дверцы. Начиная с третьего рядка, крепление дверцы осуществляется с использованием проволоки и металлических креплений.
  4. Проводится выкладка камеры сгорания, примерно с третьего по шестой ряды.
  5. В седьмом ряду делается «крышка», с отверстием по центру, размером в один кирпич.
  6. Следующий ряд нужно выложить поперёк, чтобы появилось расширение. А потом ещё один выложить «на ребро».
  7. Далее нужно сделать сужение, выложив кирпич, как в прежних рядах. В завершение нужно ещё раз сделать кладку «на ребро» и дополнительно выложить кирпич поперек отверстия.

стандартная конструкция

Обустройство дымохода для кирпичной печи в гараже

Дымоход является самой важной часть во всей конструкции. Лучше всего использовать съемный дымоход, так как летом печь не применяется, и конструкцию можно снять. Для этого подойдет нержавеющая труба, которая выводится на улицу сквозь отверстие в крыше. Важно, чтобы при сооружении дымохода не пострадали перекрытия гаража.

Для соединения печи с трубой верхняя часть печи закрывается кирпичом, при этом оставляется небольшая дыра, через которую будет подсоединена труба. Далее нужно закрыть все имеющиеся щели, проще всего замазать их раствором глины. После стоит утеплить дымоход слоями подходящих материалов, например таким, как базальтовая вата.

Когда конструкция полностью готова, рекомендуется дождаться высыхания печи, а точнее раствора. На это потребуется около двух-трёх недель. Затем нужно проверить тягу, подпалив в основной камере печи небольшое количество бумаги, щепок или другого горючего материала.

Заключение

Теперь печь готова, и может успешно использоваться. Также, при желании, конструкцию при кладке можно декорировать. Для этого между рядами кирпича, с внешней стороны стенок, положить небольшие деревянные рейки. Но для эстетической красоты толщина у них должна быть одинаковой. Когда раствор схватится, рейки стоит убрать, что обеспечит конструкции необычную расшивку.

Печь из кирпича для гаража своими руками

Небольшая печь из кирпича сделанная своими руками: фото кирпичной печи с описанием изготовления.

Для отопления гаража площадью 25 кв.м, автор решил выложить небольшую компактную печь из кирпича. Конечно для гаража предпочтительней использовать буржуйку, она сразу прогревает помещение, что очень удобно, пришёл в гараж, растопил буржуйку и тепло пошло. Но буржуйка не держит тепло, и приходится часто подкидывать дрова. Печь из кирпича, прогревает помещение дольше, но зато, потом ещё продолжительное время поддерживает тепло за счёт горячих кирпичей. Такой вариант подходит, если гараж используется например в качестве мастерской, когда тепло в помещении нужно постоянно.

Использованы материалы:

  • Кирпич печной огнеупорный около 100 шт.
  • Кладочная смесь «Терракот».
  • Дверцы для топки и зольника.
  • Колосники.
  • Асбестовая труба и металлическая труба сечением 108 мм для дымохода.
  • Гофра.
  • Вентилятор.
  • Металлический лист для варочной панели.

Далее несколько фото по кладке печи.

Первым делом автор выложил из кирпича зольник и поставил колосники.

Кладка топки, установлены дверцы топки и зольника.

Сверху топки уложен металлический лист, начата кладка дымохода.

Для дымохода использовалась труба диаметром 108 мм, которая вставлена в асбестовую трубу выходящую на улицу.

Сквозь дымоход проходит боковая труба (теплообменник), с обратной стороны на трубу одета гофра, на гофре установлен вентилятор, труба нагревается в дымоходе и вентилятор дует теплый воздух в помещение гаража.

Как уже было сказано в начале статьи, такая печь имеет свои преимущества и недостатки, поэтому ставить кирпичную печь в гараж или буржуйку, каждый решает сам.

Автор: Алексей Лутфуллин.

Схемы порядовки компактной кирпичной печи для гаража своими руками

Для счастливых обладателей автомобилей гараж — помещение очень важное. Ведь там можно непросто хранить машину, но и прекрасно проводить время за ее ремонтом. Чтобы условия для произведения ремонтных работ были наиболее комфортными, гараж нуждается в утеплении.

Использование электрического обогревателя в данном случае нецелесообразно. Проведение центрального отопления не всегда возможно. Наилучшее решение — построить кирпичную печь для гаража своими руками.

Рекомендуемые разновидности печей для небольших помещений

  1. Из кирпича, в которой можно использовать твердое топливо.
  2. Буржуйки металлические твердотопливные.
  3. Металлические, в которых возможно использование отработанного масла.
  4. Дровяные длительного горения.

Какие требования необходимо иметь в виду для обеспечения качественного отопления

  1. Печь в гараже должна быть небольших размеров.
  2. Предпочтительно использование твердого или жидкого топлива.
  3. Желательно, чтобы печь нагревалась быстро и поддерживала нужную температуру в течение длительного времени.
  4. Лучше выбирать конструкции из недорогих стройматериалов, простые в сборке и удобные в обслуживании.

Оптимально подходит под данные требования небольшая кирпичная печь.

Достоинства

  1. Может обеспечивать подходящий температурный режим: заслонки и поддувало служат регуляторами процесса горения топлива. Если нужно добиться более высокой температуры внутри гаража — просто увеличьте количество дров в топке.
  2. Основное отличие кирпичной печи — более долгое остывание по сравнению со стальными и чугунными.
  3. Зависимость мощности от размеров топки линейная.
  4. Конструкция относительно недорогая, если вы примете решение возводить ее своими руками.
  5. Топливо для кирпичной печи также недорогое.

Недостатки

  1. Долгий разогрев.
  2. Чтобы поддерживать приемлемую температуру, необходимо растапливать печь ежедневно.
  3. Если ограничить приток свежего воздуха через дверцу поддувала, то КПД устройства упадет.
  4. Чтобы постройка не отняла много денег, придется использовать не самые дорогие материалы.

Инструкция по возведению

  1. Определяем размер печи и место для нее. Чтобы прогреть гараж для одной машины, достаточно печки размерами 60 на 60 см (ширина стенки — два кирпича). Удобнее всего класть печь по задней стенке, там она не будет мешать при заезде.
  2. Готовим примерный чертеж будущего очага.
  3. Готовим необходимые инструменты и материалы.
    Для постройки печи своими руками запаситесь:
    • мастерком;
    • печным молотком;
    • строительным уровнем;
    • угольником;
    • металлической рулеткой;
    • отвесом;
    • емкостью для замешивания раствора.

    Конечно же, не обойтись в строительстве без следующих материалов:

    • шамотного и керамического кирпича;
    • песка;
    • щебня;
    • цемента;
    • глины;
    • рубероида;
    • металлической проволоки;
    • стальной трубы дымохода;
    • дверок топливника и зольника;
    • задвижек дымохода.
  4. Решаем, будет ли печь с фундаментом или без него. Можно не возводить отдельный фундамент, если вес конструкции не будет превышать 500-600 кг. В таком случае достаточно залитой на пол армированной стяжки.Но при весе более 750 килограмм фундамент все-таки понадобится. При этом он не должен быть связан с основанием самого помещения. Для фундамента:
    • Выройте небольшую яму глубиной не более 70 см.
    • Засыпьте слой песка.
    • Поверх песчаной подушки уложите щебенку.
    • Залейте щебенку раствором, состоящим из ведра цемента, трех ведер песка и одного ведра воды. Выровняйте фундамент и оставьте застывать на сутки.
    • Уложите поверх застывшего цементного основания рубероид (достаточно двух-трех слоев).
  5. Приступаем к кладке.

    Внимание! Кирпич кладите обязательно руководствуясь порядовкой.

    Основные правила кладки.

    • Размер стандартной печи для гаража — девять рядов.
    • Строительство печи будем производить с помощью обычного красного полнотелого и специального шамотного кирпича. Последний будем использовать во втором, третьем и четвертом ряду, потому что это участок, где температура достигает своей наивысшей точки.
    • Кирпич будет укладываться на глиняный раствор. Его оптимальную консистенцию можно определить следующим образом: высушиваем шар из глины диаметром 5-7 см. Если он не растрескался в процессе сушки и не разбился после падения на бетонную поверхность с высоты в один метр, то раствор подходящий.

    Как приготовить раствор:

    • замачиваем глину на 3 дня;
    • после этого перемешиваем и очищаем смесь от комочков.

    Соблюдайте толщину шва: 5 мм, если используется обычный кирпич. 3 мм, если кирпич шамотный.

    1 и 2 ряды укладываются горизонтально.

    3 ряд: формируем топочную дверку.

    3 — 6 ряды: формируем камеру для закладки дров.

    7 ряд: выкладываем кирпичи, чтобы в оставшееся по центру отверстие соответствовало размеру одного кирпича.

    Кирпичи 8 ряда выкладываются плашмя для образования расширения.

    Кирпичи 9 ряда выкладываются ребром.

  6. Дымоход — важнейшая деталь печи. Удобнее съемная конструкция (двухслойная нержавеющая труба, прослоенная базальтовой ватой). В летнее время печь использоваться не будет, а дымоход станет выполнять роль вентиляции. Трубу необходимо вывести наружу через отверстие в крыше таким образом, чтобы не пострадали перекрытия.
  7. Дверцы зольника и топки обмотайте, используя шнур из асбеста, и «посадите» на глиняную смесь. Зафиксировать детали легко обычной проволокой: закрепите ее к петлям дверец и заложите внутрь кирпичной кладки.
  8. Протопите готовую печь бумагой и щепками, а после просушите по-хорошему в течение недели-двух.

Различные схемы представлены ниже

Как видите, для постройки печи для гаража не потребуется много времени и навыков. А в результате вы получите компактный агрегат для обогрева помещения, обеспечивающий комфорт во время ремонта вашего автомобиля.

Рекомендуем вам посмотреть видео: «Кирпичная печь для гаража своими руками»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Кирпичная печь для гаража своими руками с фото и видео

Перед каждым собственником транспортного средства встает вопрос как эффективно и экономично отопить гараж. Если помещение мало эксплуатируется, достаточно компактного и переносного отопительного агрегата. Когда гараж-мастерская больших размеров посещается часто, отведено место для консервации и хранения продуктов питания, переносной установки будет недостаточно для получения ровной температуры в боксе. Оптимальным вариантом в данном случае станет кирпичная печь.

Создать кирпичную конструкцию своими руками при помощи чертежей и схем возможно, однако, для надежности приглашается опытный печник. Специалист сможет правильно подобрать строительный материал, даст дельные советы для безопасного пользования печкой.

Какой должна быть печь из кирпича:

  • размер самодельной формы получается компактным для беспрепятственного хода машины и людей;
  • длительное время кирпичная печь удерживает приемлемый температурный режим;
  • происходит быстрый разогрев печки;
  • печь из кирпича выжигает мало кислорода и не выделяет вредные вещества в гараж-мастерскую.

Стандартная груба не подойдет в типовой машинный бокс, так как помещение имеет значительные перепады температуры. Глиняная кладочная масса из-за своей гигроскопичной структуры в суровых условиях растрескается и поплывет. Также конструкция занимает пространство, для ее топки человеку необходимо дополнительное место. Для получения тепла в комнате требуется много времени.

Типовая печка для гаража-мастерской

Кирпичная печь для гаража

Как правило, кирпичный агрегат делается на два с половиной глиняного блока. В качестве топлива используются сухие дрова, угли которых длительное время отдают тепло стенкам изделия. Шамотным кирпичом сооружается печка, в соединительный состав также добавляется шамотный порошок.

Кладка всегда осуществляется на специально возведенном фундаменте. Если планируется плита для нагрева пищи и воды, длина шамотных «пазлов» увеличивается.

Важные моменты:

  1. Строительство чаще всего ведется у задней стенки гаража-мастерской.
  2. Дымоход своими руками изготавливается съемным. В летнее время убирается шланг и получается вентканал.
  3. Под основание укладывается слой гидроизоляции, который покрывается сплошной кладкой.
  4. Глиняный раствор перед употреблением проверяется на качество: скатывается небольшой шарик, который во время сушки не растрескивается, при падении с метровой высоты на бетонное основание сохраняет геометрическую форму.
  5. Для длительной эксплуатации самодельной печки топка выкладывается только шамотным кирпичом.
  6. Дверцы зольника и топки садятся на проволоки либо обматываются асбестовыми шнурами перед закладкой в общую кладку.

Шведская кирпичная печь

Шведская кирпичная печь

При желании гараж-мастерскую можно оснастить грубой шведского типа. Она представляет собой растянутый от потолка до пола канальный конвектор, к передней части которого примыкает камерный отсек. В воздушной камере по принципу духовки шведки газы раскаляют варочную поверхность в специальной нише. Лишнее тепло уходит в сушильный отсек.

Чем привлекателен агрегат своими руками:

  • в общий механизм легко встраивается теплообменник с накопительной емкостью, так как духовка и конвектор не имеют энергетических обратных связей;
  • конвектор экономно изготовить из простого кирпича на цементном растворе, так как все дымовые газы догорают в камерном отсеке;
  • высокая узкая форма печки прогревает бокс по высоте;
  • параметры самодельной печки останутся прежними, если часть дымового газа идет в лежанку, затем возвращается в конвектор.

Колпаковая печь из кирпича в гараж-мастерскую

Саморегулирующая конструкция имеет высокий КПД. Дымовой газ догорает под сводом колпака и отдает тепло «телу» изделия,  только потом уходят пары в дымоходную систему. Колпаковая печка своими руками наделена свойствами газовой вьюшки: при открытой штатной горячий газ под колпаком не пускает на проток тяжелые холодные массы из хайла. Предотвращается попадание угарного газа при открытой юшке, и кирпичная печь остается теплой.

Плита со щитком

На базе шведки родилась интересная конструкция. Канальный и камерный отсек разъединяются механически из-за отказа от сушильной и варочной ниш. В итоге получается меньшая нагрузка на пол, поэтому кирпичная форма своими руками укладывается на изоляционный слой без дополнительного фундамента. Под щиток стелется демпфирующая подушка на основе базальтового картона. Для большей устойчивости узкого и высокого щитка устанавливается механическая связь со стеновым проемом.

Русская печь

Русская печь — устройство

Для очень просторных гаражей-мастерских с интенсивной эксплуатацией подойдет русская кирпичная печь. Ее КПД составляет 80%, каркас можно дополнить лежанкой и украсить декоративными элементами. Строительство объемное и сложное, поэтому без помощи печника не обойтись. Цельный модуль является аналогом здания, части которого регулируются через углы. Перед выбором нужной конструкции производятся расчеты помещения (выдержать температурные режимы до следующих топок).

  1.    Топочный отсек.

В продаже имеется большое количество готовых топок с прозрачным или глухим творилом. Купить проще и надежнее, чем сделать своими руками. На что следует обратить внимание перед приобретением:

  •      размеры крепежей согласуются с размерами кирпича;
  •      для долговременного пользования лучше брать литое чугунное изделие;
  •      также обращайте внимание на глубину сужения отсека сгорания к колоснику, зольному колодцу.

Колосниковая решетка выбирается с учетом типа топлива. Слишком большое расстояние между прутьями, и топливо сгорит быстро, не успев отдать тепло стенкам. Если решетка пропусти мало воздуха, дрова не успеют выгореть и копоть с теплом также вылетит в трубу.

Для высококалорийного крупнокускового и малозольного топлива выбирается более глубокий зольник. Для низкокалорийного топлива в кирпичный агрегат глубина зольника должна быть небольшой относительно высоты отсека сгорания, чтобы приток воздуха не сократился, и топливо догорало до конца.

  1.    Печная дымоходная система в гараже-мастерской.

Нужны точные расчеты во избежание «присвиста», когда холодные потоки воздуха стремительно опускаются в слишком широкий дымоходный канал. Если получившийся дымоход дымится изредка его наращивают несколькими рядами кирпича не более, чем на пол метра. Также труба наращивается в том случае, когда поменялась аэродинамика местности (построили многоэтажки, вырос лес).





Печь из кирпича для гаража

Печь для гаража из кирпича

Печь для гаража из кирпича встречается во многих строениях. Цена такой конструкции не высокая и ее применяют часто. В качестве топлива тоже можно применять разные ресурсы, это и газ, так же некоторые оборудуют электрическими тенами. Но многие применяют традиционное твердое топливо.

Сегодня мы рассмотрим, как делается печь из кирпича для гаража. Что можно применить в качестве нагревателя, и как все это сделать. На видео в этой статье вы сможете посмотреть разные варианты установи.

Отопление гаража: основные требования

Гаражные печи из кирпича должны отвечать определенным требованиям. И к выбору системы отопления гаражного гаража отнестись следует особенно внимательно.

Внимание: Правильная организация подходящего обогревательного оборудования — залог безопасности имущества и жизни владельца.

Печное сооружение из кирпича или листов металла представляет собой отопительную конструкцию со следующими особенностями:

  • Небольшие размеры;
  • Экологическая безопасность;
  • Легкость в эксплуатации;
  • Понятная схема сборки;
  • Съемная дымовая труба.

Посредством такой печной конструкции можно оперативно отапливать гаражный бокс любого размера, а при необходимости можно высушить предметы одежды, вскипятить чайник. Компактность печи позволит разместить ее в любом месте гаража, задействовав минимальное пространство.

Внимание: При кладке кирпичной или металлической печи необходимо определиться с будущей формой конструкции. Если за основу взять трубу, то конечная форма будет круглой. Если подразумевается использование металлических листов, тогда печная конструкция будет в форме прямоугольника. Все зависит от фантазии собственника и возможностей гаражного помещения. Обложить кирпичом лучше разумеется прямоугольную конструкцию.

Базовые вариации отопления

Организовать оптимальную систему отопления в гаражном боксе можно различными способами. Выбор правильного метода отопления позволит обеспечить безопасность и качественное отопление. Нельзя игнорировать эти факторы.

Для определения того или иного варианта следует тщательно проанализировать технические возможности гаража:

  • Позволяет ли помещение разместить конкретную отопительную систему на своей площади;
  • Наличие финансовых возможностей у владельца;
  • Как часто используется гараж — регулярно или пользование носит сезонный характер;
  • Площадь помещения.

Многие владельцы автомобилей пользуются собственными гаражами как парковочным местом, станцией технического обслуживания или ремонтной мастерской, прибегая к услугам профессионального автосервиса только в самых серьезных случаях.

Итак:

  • В связи с этим, появляется необходимость обеспечивать обслуживание автомобиля собственными силами. В основном, именно зимой автотранспорт подвергается незначительным сбоям в работе, поломкам, а работы по ремонту в условиях холода не всегда несут желаемые результаты.
  • Установка отопительного сооружения или целой системы является лишь вопросом определенного времени, ведь рано или поздно каждый владелец гаража сталкивается с этой необходимостью. Теплый гараж в холодное время года станет защитой для основных деталей автотранспорта и создаст благоприятную атмосферу для пребывания владельца.

Внимание: Именно кирпичная печь наиболее приемлема. Ведь она имеет большую теплоемкость. Только надо правильно выбрать источник подачи тепла.

Установка отопительного оборудования в гараже может иметь три варианта:

  • Отопление природным газом с установкой газового оборудования;
  • Печные сооружения с топливом в виде дров, угля, топливных брикетов;
  • Электроприборы с дополнительной проводкой.

Все варианты различаются стоимостью, особенностями установки, техническими характеристиками, но необходимо учесть, что далеко не каждый способ отопления подойдет конкретному гаражу.

Стоит рассмотреть все варианты подробнее:

Природный газДостаточно экономный способ обогреть помещение гаража.

  • Платить придется только за газовые баллоны и единовременно за подводку газовой системы.
  • Идеально подходит для тех гаражей, которые расположены рядом с местом вашего проживания, а жилой дом оснащен газовой станцией.
  • Тогда представится возможным подвести трубы для нагрева воды и создать полноценное отопление. Это и ясно, ведь ни одна организация ни за какие деньги не возьмется тянуть отдельную газовую ветку к гаражному боксу.

Внимание: Здесь надо будет правильно выбрать горелку для подачи в кирпичную печь. Она должна иметь требуемую мощность.

 

Твердое топливоПреимуществ у такого способа множество.

  • К таким относятся экономичность, возможность установить конструкцию самостоятельно, необходимость топить печь по факту присутствия в гараже, обогрев можно осуществлять как в большом, так и в маленьком помещении.
  • К минусам можно отнести хранение топлива (дрова, уголь, брикеты), которому необходимы отдельное место и условия.
  • Не каждый владелец может похвастаться дополнительной площадью под поленницу. К тому же, чем помещение больше, тем большим количеством топлива придется запастись.

 

Электрические приборыДорогое удовольствие для гаража, дополнительная статья расходов к семейному бюджету ежемесячно (или согласно условиям гаражного кооператива).

  • С удобством использования электрооборудования не сравнится ничто, тем более, если к гаражу подходят все коммуникации.
  • Прибор должен обладать высокой мощностью и хорошими техническими характеристиками, поэтому экономить на нем тоже не рекомендуется.

 

Сооружение печной конструкции из кирпича

Кирпичная печь самый экономный способ обогреть гаражное помещение. Осуществить кладку печного сооружения можно с помощью специалистов, а можно сделать это своими руками. Сложить печь в состоянии каждый, имея малейшее представление о навыках строительства.

  • Первым делом необходимо подготовить материал. Кирпич и глиняный раствор — основные составляющие будущей печи. Классический кладочный кирпич не подойдет для печной конструкции ввиду плохой устойчивости к высоким температурам.

Внимание: Отдавать предпочтение следует красному глиняному кирпичу, который славится своими огнеупорными свойствами из-за технологии изготовления путем обжига. А для топочной части лучше всего применить шамотный материал.

  • Изделие получается прочным, по свойствам напоминающее камень. Такой кирпич не только выдерживает действие огня, но и отталкивает влагу.
  • Раствор для кладки печи представляет собой соединение воды и глины. От вида глины будет зависеть необходимость добавления дополнительных компонентов, например, речного песка. Ингредиент позволяет удалить излишнюю жирность из глины.

Выбор глины для раствора

Глиняный раствор, на первый взгляд, одинаков, визуально нельзя определить, жирная глина или нет. На сегодняшний день не существует каких-то особых мерил для установления качественных характеристик любой глины.

  • Очень часто в составе глиняной смеси уже присутствует мелкий дренаж в виде камешков, песка. Эти компоненты могут сильно повлиять на скрепляющую способность глины во время сложения кирпичей. Определить свойства глины можно в домашних условиях, достаточно лишь владеть обычными навыками детской лепки.
  • Глина соединяется с водным раствором и тщательны вымешивается. Состав должен получиться густым, эластичным, напоминающим пластилин. Из материала плотно скатывается фигура в форме шарика с диаметром до 7 см и силой бросается на пол.
  • Результаты от падения и удара о пол расскажут о типе глины, которая имеется в распоряжении. Если шарик раскололся на мелкие кусочки, то в составе глины присутствует наполнитель в виде песка, а структура ее нежирная. Если же шарик сплюснулся, то это характеризуется высоким содержанием жира в глине.
  • Нормальным и идеальным вариантом глины является тот, который в ходе эксперимента с шариком не потеряет своей формы, не раскрошится на мелкие части, не размажется по полу.
  • Делая раствор самостоятельно, стоит всегда тестировать глину этим обычным способом. Такой метод предотвратит будущую печь от бесконечных реконструкций, сделает ее прочной и долговечной. Печь в гараж должна обладать самыми лучшими характеристиками, ведь это позволит обеспечить безопасность имущества, сохранить сбережения.
  • Глиняный раствор готовится в просторной емкости, в который, при необходимости, можно залезть взрослому человеку, ведь месить глину лучше ногами.
  • Замачивание глины в воде осуществляется около трех суток, а потом можно приступить к процессу приготовления глиняной смеси. Для этого действия потребуются резиновые сапоги и силы, ведь вытаптывать глину занятие непростое.
  • Готовый раствор следует проверить на наличие крупных частиц и удалить их из смеси. Чтобы убедиться, что глина приготовлена правильно, достаточно увидеть, что с мастерка она стекает медленно и имеет вид густой сметаны.

Основание для кирпичной печи

Проблема с выбором места достаточно актуальна, так как гараж все-таки является местом для автомобиля и оборудования для его обслуживания. Несмотря на ограниченность пространства, потребуется разгрузить какой-нибудь угол для будущей печи.

  • Оборудуя печной дымоход, нужно следить, чтобы он не пересекал перекрытия на крыше гаражного бокса. Это позволит предотвратить обрушение или другие неприятные моменты, ведущие к реставрации гаража.
  • В выбранном месте нужно выкопать котлован глубиной до 70 см, ориентируясь на слои грунта. Когда лопата достигнет песка, тогда в яму можно залить фундамент.
  • Для этого дно ямы прокладывается щебенкой, сверху заливается слоем цемента. Это позволить обеспечить особую прочность фундамента, а печное сооружение не будет разрушаться у основания.
  • Для приготовления раствора потребуется 1 ведро цемента, 3 ведра песка, 1 ведро чистой воды. Если покажется, что раствор сухой, следует добавить еще воды. Подобной смесью выравнивается поверхность фундамента. Сохнет основание около суток.
  • Затем фундамент покрывается гидроизоляцией в 4 слоя и начинается процесс выкладывания кирпичных стенок печи.

Кладка печи

Выкладка кирпича осуществляется в соответствии с алгоритмом, на основании которого основывается положение каждой единицы в отдельности.

  • Сначала кладем основание. Для этого делается разметка и после этого надо обязательно проверить диагонали. В итоге должна получится правильная геометрическая форма.
  • Теперь начинаем кладку стенок. Для этого делаем пану сплошных рядов.
  • Теперь нам надо разместить решетку. Для этого делаем в кирпиче вырез при помощи болгарки. Обнижение должно быть больше решетки на 5-ть мм. Это нас убережет от расширения материала при нагреве.

Делаем установку зольника

  • После этого делаем кладку дальше. Так же одновременно делаем установку дверец. Их надо крепит при помощи проволоки. Которая продевается в рамку и после этого концы закладываются в кладку.

Внимание: Дверцы по контуру надо обмотать асбестовой нитью. Это надо сделать обязательно.

Установка дверец в печь

  • Кладка рабочей часто делается с применением огнеупорного материала.
  • Во время кладки следим за перевязкой. Шов не должен совпадать.
  • Кирпич сначала надо выложить по длине и проверит правильность размещения. После этого при необходимости он подгоняется при помощи болгарки и только после этого кладется на раствор.
  • Следим, чтобы шов был заполнен и не было дутиков.

В готовую печь необходимо вмонтировать металлические звенья: заслонку, дверцу в отверстие для топки, обрамление для трубы. После установки печи можно начинать использование по прямому назначению. Так что просмотрите фото и сделайте свой выбор. Инструкция поможет вам избежать ошибок.

Кирпичная печь для гаража своими руками: как сложить из кирпича

В целях сбережения комфортных условий для автомобиля и своего здоровья кирпичная печь в гараж — лучший из возможных вариантов отопления для этих помещений. На сегодняшний день владельцем автомобиля является каждый третий житель нашей планеты. При этом любой из них старается предоставить своей машине должный уход, чтобы она прослужила без поломок как можно дольше. В то время как жители теплых тропических стран могут хранить своего «железного коня» под открытым небом, в наших широтах обойтись без гаража просто невозможно. Вполне понятно, что просто возвести гараж недостаточно, требуется еще позаботиться и о его отоплении, ведь в холодную пору будет очень проблематично ремонтировать автомобиль.

В гаражах часто бывают проблемы с качеством электропроводки, поэтому кирпичная печь для отопления будет отличным вариантом.

Электрические приборы не всегда могут в полной мере обогреть большое пространство гаража, при этом скачки напряжения в подвальных и загородных помещениях не редкость. Среди преимуществ кирпичной печки можно отметить:

  • удобство использования и обслуживания;
  • дешевизну топлива в сравнении с электрическими обогревателями;
  • компактность конструкции;
  • скорость нагревания помещения и длительность сохранения необходимой температуры.

Гараж — это довольно специфическое место, но при этом мужчины проводят в нем огромное количество времени, поэтому все вышеуказанные пункты имеют большую важность.

Выбор конструкции для гаража

Этапы кладки печи.

Кирпичная печь для гаража выбирается в зависимости от габаритов вашего помещения и, конечно, от финансовых возможностей. Печь в гараж может работать на углях или дровах, здесь выбор зависит от ваших личных предпочтений.

Печь из кирпича, которая работает на природном газе, способна обогреть даже огромные помещения, но это возможно только в случае, если гараж находится вблизи жилых домов и есть возможность подключиться к центральному газопроводу. Если же гаражный кооператив размещен на окраине города, то лучше обратить внимание все-таки на дрова или уголь в качестве топлива.

Печи из кирпича, что работают на дровах или угле, тоже помогут сэкономить, ведь разжигаться они будут только при нахождении человека внутри. Отлично подойдет небольшая ракетная печь. Соответственно не нужно тратить средства на отопление каждый день, вне зависимости есть вы внутри или нет. Конечно, эти виды печи тоже имеют ряд недостатков, одним из которых является хранение топлива. Если же размеры гаража позволяют, то дрова и уголь можно хранить внутри, но тоже нужно подметить: если помещение большое, то соответственно и топлива понадобится огромное количество и проблема может так и остаться нерешенной.

Необходимые строительные материалы

Инструменты для кладки кирпичной печи.

Если вы мало смыслите в стройке и финансовые возможности позволяют, можете нанять бригаду мастеров для возведения печки, но можно сэкономить и сделать печку из кирпича своими руками. Первое, что вам нужно, это запастись необходимыми стройматериалами — кирпичом и раствором.

Для печки не подойдет обыкновенный кирпич, что используют в постройке домов.

Он будет нагреваться до больших температур и треснет, поэтому потребуется огнеупорный кирпич. Лучшим вариантом для печки будет красный глиняный кирпич, так как он по своим свойствам не уступает натуральному камню, кроме того, он способен впитывать излишнюю влагу, что нередко встречается в подвальных и гаражных помещениях.

В качестве раствора для возведения печки подойдет обыкновенная вода и глина, иногда может потребоваться и песок. Речной песок нужен, если глина слишком жирная. Проследите, чтобы в глине не было примесей из камня, так как это существенно может повлиять на качество кладки, а в дальнейшем и на работу печки.

Техника строительства печи из кирпича

Фундамент под кирпичную печь.

После того как все строительные материалы готовы, нужно определиться с местом возведения печи, конечно, это очень проблематично, ведь большую часть пространства в гараже занимает автомобиль. Старайтесь выбрать такое место, где дымоход не будет врезаться на крыше в перекрытие, это может стать причиной разрушения кровли.

Если вы нашли подходящее место, требуется изначально вырыть небольшой по размеру котлован, туда будет заливаться фундамент. Как правило, для котлована самая оптимальная глубина составляет 70 см. На дно котлована укладывают щебенку и заливают раствором цемента. На котлован глубинной 70 см достаточно одного ведра цемента, 3 ведер песка и 1 ведра воды. Если раствор получится чрезмерно сухой, воды можно немного прибавить. Залив фундамент, его выравнивают и оставляют высыхать на протяжении суток. После того как бетон подсохнет, на него выкладывают слой гидроизоляции, и только поверх нее будет идти кирпичная кладка. В качестве основания кирпичной печи может быть лист толстой стали, который будет уложен на бетонный пол в гараже.

Как правило, первый и второй ряды кирпича выкладывают горизонтально, далее будут выставляться стенки печки и дверка. Их закрепляют с помощью металлической проволоки и пластин.

Схема дымохода кирпичной печи.

Начиная с 3 ряда кирпича по 6 включительно, требуется выставить небольшую камеру, где будут складываться в дальнейшем дрова или уголь.

Очень важно каждый ряд проверять на возможные перекосы и ошибки, для этого используйте рулетку или уровень. 7 ряд кирпичной кладки требуется выставить таким образом, чтобы внутри осталась полость величиной на 1 кирпич. 8 ряд требуется выставить плашмя, то есть сделать некое расширение. Следующий ряд выкладываем на ребро. 10 ряд — опять плашмя. 11 ряд — на ребро и один кирпич ставим посредине, тоже на ребро в виде некой перемычки между стенками печки. Все последующие ряды кладем по очередности «плашмя-ребро». В конечном итоге потребуется еще сделать отверстие для дымоходной трубы.

Не стоит забывать о дополнительных элементах, что обязательно должны присутствовать в печи, — дверки, подтопки, заслонки и др. В зазоры можно в дальнейшем вставить каолиновую вату и замазать глинопесчаным раствором. Если вы хотите, чтобы ваша печь не только грела помещение, но еще и выглядела эстетично, то не забывайте следить за ровностью и соответствием швов.

Возвести печку из кирпича сможет каждый мужчина, главное — четко придерживаться инструкции. Прежде чем начинать тестирование печки, обязательно дождитесь, пока все швы и кладка высохнут. Изначально не кидайте дрова в печь, а проверьте тягу, поджигая внутри печи небольшое количество опилок или бумаги. В дополнение к уже готовой печи можно также обустроить небольшую дровницу, чтобы топливо было защищено от влаги и осадков. Для этого подойдут металлические прутья, кожаные корзины или деревянные перекрытия.

Подводя итоги, хотелось бы отметить, что какой ухищренной ни получилась бы ваша печка, обязательно требуется соблюдать правила пожарной безопасности, не оставлять печь без присмотра на длительное время и время от времени проверять тягу в дымоходе, чтобы избежать отравления чадным газом и пожара.

Кирпичная печь для отопления гаража – КЛАДКА ПЕЧЕЙ

Для многих автолюбителей и тем более профессионалов гараж это не просто кирпичная коробка а второй дом или первая работа. Для отопления такова гаража идиальным вариантом будет кирпичная печь разработанная К.Я.Порфирьевым специально для этих целей. Теплоемкость печи составляет 7,2 кВт и способна обогревать двуэтажный гараж до 60 квадратных метров, создавая в нем уютную рабочую обстановку.Будте уверены что все советы от “знающих” мужиков да ну не выдумывай чугунная буржуйка или капельница с соляркой не чуть не хуже и почти не воняет, не стояли ряом с экономичной и мощной кирпичной печью Наличие такой печи автоматически сделает ваш гараж номером 1 во всем кооперативе и прибавиться гостей желающих погреться и поболтать.

osnovaremonta.ru

порядовая кладка кирпичной печи для гаража

Кладка печи выполняеться согласно представленной порядовке, изминение размеров без практических знаний о работе кирпичных печей недопустимо.

osnovaremonta.ru

Внутреняя часть топки выкладываеться огнеупорным кирпичем с толщинной шва 0,3-0,5 мм. Перевязку швов соблюдаем согласно схеме.

osnovaremonta.ru

Для противопожарной безопасности желательно поверхность печи обварить листами стали любой толшины.

osnovaremonta.ru

При кладке печи необходимо помнить что кирпич для кладки необходим наилучшего качества марки не ниже 150 без сколов с ровными грянями полнотелый, кирпич с неровными гранями необходимо затирать друг об друга.

osnovaremonta.ru

Если во время кладки печи у вас возникнут вопросы оставляйте их в комментариях ниже.

osnovaremonta.ru

В целом не смотря на сложную систему дымооборотов кладка печи для кирпича доступна любому мужчине державшим в руках мастерок или кельму.

osnovaremonta.ru

При кладке трубы воспользуйтесь статьей кладка печной трубы расчет длины и расположения выдры.

О компании — Гараж Бар

Около

Бар

Garage расположен в бывшем автосервисе, в оживленном Восточном рынке в центре Луисвилля или в районе Нулу. В баре Garage, который является своеобразным историческим салуном, подают ледяное разливное и разливное пиво в бутылках, бурбоны Кентукки, сезонные коктейли и вино. В непринужденной обстановке ресторана вам предложат пиццу из дровяной печи и фирменные блюда южной кухни с акцентом на свежие местные ингредиенты.

История

700 Восточный рынок вернулся к своим истокам.Документы, датируемые 1918 годом, показывают, что в этом углу центра города изначально располагался салон Caster Chas. Сегодня вы можете сделать шаг назад во времени и насладиться разнообразным разливным пивом и пивом в бутылках, более 30 сортами бурбона Кентукки и ржаным виски, а также небольшим списком вин и сезонных коктейлей.

Операторы

Ричард Сибле

Шеф-повар Ричард Сибле был шеф-поваром бара Garage с тех пор, как присоединился к ресторану вскоре после его открытия в 2011 году. Стремление Сибла к созданию самодельной дровяной печи для пиццы помогло составить меню в баре Garage с первого дня.Бар Garage постоянно включает в меню продукты местной фермы и демонстрирует постоянно меняющийся выбор региональной деревенской ветчины. В меню бара Garage сохранятся фирменные блюда, такие как сладкий кукурузный пирог, пирог с брюссельской капустой и жареные крылышки индейки. Sible был неотъемлемой частью разработки меню бара Garage еще до открытия ресторана. Как шеф-повар, он ожидает, что меню сохранит тот же дух, который знают и любят гости Garage Bar, с постепенным введением новых пунктов меню, которые черпают вдохновение из ингредиентов, полученных из ответственных источников.

Искусство в баре Garage

Хотя внешний вид здания был минимально изменен, мы не смогли устоять перед несколькими художественными штрихами. Местному художнику Монике Махони было поручено нарисовать большой знак, выходящий на Клэй-стрит, а на Маркет-стрит была установлена ​​большая скульптура.

Джонатан Шиппер:

Медленная неизбежная смерть американской мускулатуры

Трудно не заметить медленные звуки неизбежного разрушения, исходящие от скульптуры за пределами бара Garage.Скульптура, машина, которая медленно вдвигает два полноразмерных автомобиля друг в друга в течение определенного периода времени, имитирует лобовое столкновение. Каждая машина медленно и почти незаметно движется навстречу другой навстречу неизбежному столкновению.

Медленная неизбежная смерть американского мускула выступает в качестве комментария к нашему интересу и волнению в боевиках, которые часто показывают по крайней мере одну впечатляющую автомобильную аварию. Автомобили отражают нашу личность и эго; когда мы видим разрушенный автомобиль, мы смотрим на собственное разрушение.Но эти динамичные моменты также невидимы из-за присущей им скорости. Работа Шиппера предлагает зрителю возможность рассмотреть в трех измерениях столкновение двух автомобилей. Момент, который при реальном столкновении может занять долю секунды, будет увеличен до дней или месяцев. При изменении одной из ключевых переменных (скорости) то, что было опасным для жизни, теперь становится почти статичным, что позволяет нам оценить нашу собственную смертность.

Boulder Eats: Гараж пиццы Одри Джейн

—Фото: Аарон Байбл Eat and Drink

Это не ваш типичный дом с ломтиками.

Автор: Аарон Х. Библ

Гараж для пиццы Одри Джейн — это не то место, куда можно случайно наткнуться. Он расположен в задней части Vic’s Coffee на Альпайн-авеню и 13-й улице в Боулдере, достаточно далеко от холма и торгового центра Pearl Street, поэтому его можно даже считать местным секретом.

Но бизнес в этом заведении, у которого нет лицензии на продажу спиртных напитков, ведется оживленно и ориентирован на семью. На самом деле Audrey Jane’s не только подходит для семейного отдыха, но и находится в семейном владении. Саму Одри Шерман обычно можно увидеть работающей с электрической печью для пиццы, придумывающей новые вкусовые сочетания и обслуживающей клиентов днем ​​и ночью. Ее брат Питер занимается бизнесом и подменяет дежурство у входа в напряженные вечера выходных.

Любовь Одри к пицце началась дома, где это было ее любимое блюдо, когда она росла в Боулдере. Она серьезно отнеслась к своей страсти к пицце, отправившись после школы в Сан-Франциско и поступив в Колледж кулинарного искусства Le Cordon Bleu.Пребывание в Италии и пять лет под опекой гуру пиццы и 11-кратного чемпиона мира по пицце Тони Джеминьяни обеспечили опыт и уверенность в том, что она сможет самостоятельно проявить себя. Одри открыла свой одноименный магазин в октябре прошлого года.

Она делает вещи настолько простыми, что на первый взгляд может показаться, что Audrey’s Pizza Garage — это просто домик на ломтиках. Простой, но очень вкусный оригинальный томатный пирог с моцареллой, помидорами, оливковым маслом, чесноком и орегано — личный фаворит Одри. Но стоит взглянуть и на более сложные творения.Мы уничтожили Diavola с его измельченным вручную томатным соусом, пикантной пикантной салями, калабрезским чили Piave и горячим маслом чили, приправленным моцареллой. И, учитывая, что это Боулдер, все пироги доступны без глютена.

Голодные посетители могут захотеть покопаться в мясорубке для фрикаделек или баклажанов. Добавьте салат из рукколы или капусты и натуральную газировку Stubborn, продаваемую по принципу справедливой торговли, и, за мои деньги, вы получите один из самых простых, но самых сытных обедов в городе. С приходом весны ждите, что пироги и салаты Одри украшают еще больше свежих сезонных продуктов.

2675 W. 13th Street, Boulder, 303-442-2032

Эта пиццерия начала печь пиццу в кирпичной печи в гараже.

Кто не любит пиццу? Особенно, если это итальянская пицца ручной работы на тонком тесте, запеченная в традиционной кирпичной печи. История пиццы начинается в древности, и в предыдущие 3 века она подвергалась различным экспериментам по всему миру.

Хотя Бангалор познакомился с концепцией пиццы, приготовленной на дровах, немного поздно, но он очень быстро догоняет мировые города с точки зрения качества и разнообразия, подаваемый в самых разных пиццериях, выросших в последнее время как грибы.

Основатель —

Викрант Сингх (выпускник IHM в Бангалоре 2003 г.) работал в ресторанах и кафе начального уровня, прежде чем попасть в отдел продаж и маркетинга пятизвездочных отелей в 2004 г. и поднялся по служебной лестнице, чтобы стать директором по продажам и продажам. Маркетинг в молодом возрасте 30 лет в 2010 году для обслуживания первоклассных отелей, таких как The Paul Bangalore, Oakwood Premier Prestige Bangalore и Mövenpick Hotel & Spa Bangalore . В начале 2018 года он решил осуществить свою мечту — владеть итальянским рестораном Risalo Pizzeria , названным в честь его любимой бабушки Late Smt.Рисало Деви .

Подключайтесь к пиццерии Risalo

Scratch to Success —

Начало было нелегким для этого предпринимателя из первого поколения среднего класса, который никогда не ел пиццы до 24 лет. Недостаток инвестиций, отсутствие наставничества, ограниченные ресурсы и Сложные процедуры лицензирования были начальными препятствиями, пока он с помощью местного друга не нашел заброшенный дом в AECS Layout. Помощь пришла от друзей и знакомых в виде использованных духовок, мебели, посуды, произведений искусства и творческого дизайна, а также моральной поддержки, чтобы зажечь огонь духовки 10 марта 2018 года.

До

После

Качество и USP-

Быть первым участником местного рынка пиццы на дровах было преимуществом в представлении тщательно продуманного меню, начиная от Classic Margherita до итальянского пепперони, от Penne Arrabbiata до Salmone Alfredo, от Panna Cotta до Tiramisu, и в течение 4 месяцев пиццерия Risalo стала популярной в местных семьях. Дети сыграли ключевую роль в привлечении семей в пиццерию на сеансы приготовления пиццы.Партнеры по онлайн-доставке исполнили желание тех ленивых гурманов, которые сопротивляются посещению закусочных и любят наслаждаться ресторанной едой, не выходя из дома. Первоначальные 8 месяцев были временем финансовых испытаний, и торговая точка изо всех сил пыталась выйти на уровень рентабельности, но Викрант был не в настроении идти на компромисс в отношении качества для экономии средств. Он продолжал использовать сыр высшего качества, импортные грибы, мясо и другие ингредиенты, не беспокоясь о прибыли на начальном этапе. По его словам — «Ни один маркетинг не может конкурировать с качеством». USP Risalo Pizzeria заключается в том, что они доставляют домой итальянскую пиццу с тонкой корочкой на дровах, которая обычно не доступна с доставкой на дом, и знатокам необходимо посетить большие рестораны и мини-пивоварни, чтобы насладиться этим блюдом ручной работы.

Подключайтесь к пиццерии Risalo

Cottage Cajun Пицца, приготовленная в кирпичной печи на дровах.

Salmone Alfredo Pasta

Turning Point-

Контакты Викранта в гостиничном бизнесе помогли Risalo Pizzeria переместить первую точку в более просторное и лучшее место в соседнем отеле после 9 месяцев, когда гости можете посетить, чтобы насладиться тем же качеством в лучшей атмосфере. Пиццерия Risalo приобрела хорошую репутацию, и деньги (что является побочным продуктом успеха) начали поступать.

Risalo Pizzeria Brookefield

Сэкономив деньги на первом магазине, он открыл очень уютный, но современный магазин с печью из живого кирпича в Додданекунди, снова в помещении отеля 12 ноября 2019 года. Пиццерия Risalo также была продана увлеченному молодому человеку из Нойды, а 30 августа 2020 года в Бангалоре откроется еще одна пиццерия. На сегодняшний день пиццерия Risalo получила более 95 000 заказов.

Risalo Pizzeria Doddanekundi

Расширение возможностей команды —

Risalo Pizzeria выбрала членов команды, в основном из племен и сельских районов, чтобы расширить возможности менее привилегированных граждан и внести в их жизнь позитивные изменения.Команда сохраняла мотивацию на протяжении всего путешествия, и Викрант вспоминает разговор с одним из шеф-поваров, который уезжал в отпуск в свой родной город, прося разрешения отнести его пальто от шеф-повара, сырые макароны и немного сыра пармезан вместе с ним в его деревню. чтобы он мог приготовить вкусную пасту для деревенских друзей и гордиться тем, что стал шеф-поваром. Викрант твердо уверен, что если мы позаботимся о нашей команде, они позаботятся и о гостях. Каждый член команды получает возможность изучить и внедрить любую новую вещь, которая может привести к улучшению продукта и радости гостей.

Team Risalo Pizzeria

Планы расширения —

Vikrant имеет очень агрессивные, но реалистичные цели, чтобы зажечь огонь печи Risalo Pizzeria TM еще в 10 местах Бангалора 2021 г., прежде чем совершить набег на другие города, такие как Гоа, Дели и Чандигарх. Его процесс отбора сотрудников, потенциальных клиентов и инвесторов очень прост и понятен — им нужно иметь страсть к итальянской кухне и стремление расти в жизни, и деньги придут естественным образом.Со временем пиццерия Risalo Pizzeria также будет сотрудничать с неправительственными организациями и институтами кулинарных курсов для курсов по приготовлению пиццы.

Подключайтесь к пиццерии Risalo

The Courier-Journal

Nancy Miller
| Специально для The Courier-Journal

Возможно, две разбитые машины перед гаражным баром были бы нарушением какого-либо городского постановления, если бы они были брошены на жилую недвижимость. В баре «Гараж» они искусство. Согласно сайту ресторана, автомобили, незаметно въезжающие друг в друга, предназначены для имитации лобового столкновения автомобилей и для созерцания собственной смертности.Кто не хочет этого делать, идя куда-нибудь поужинать?

Думаете ли вы о машинах как о провокационном искусстве или о чудовищной болезни на Маркет-стрит, то, что шеф-повар Ричард Сибл делает в том, что когда-то было гаражом, а когда-то седаном, — это то, чем стоит насладиться.

Ресторан мне понравился настолько, что я посетил его дважды за неделю, один раз с моей подругой Донной, а второй — с Нэнси и Джинной, ветеранами ресторанного бизнеса, которые кое-что знают о еде, обслуживании и возлияниях.

Garage Bar может быть переоборудованным гаражом, но это переоборудование специально не уничтожило атмосферу гаража.В центре передней столовой находятся бар и общий стол. Сам бар является местом для многих поклонников сезонных коктейлей, бутылочного и крафтового пива, бурбона и ржи. Меню предлагает немного и много: от закусок до пиццы, которой можно поделиться.

Ягоды пшеницы — одно из моих любимых зерен. У них есть тело, они немного хрустящие, и они хорошо сочетаются практически с любым другим ингредиентом. Иметь большую миску их (салат из пшеничных ягод, 8,50 долларов), смешанных с рукколой, свеклой, козьим сыром и морковью в бальзамическом винегрете, было мечтой о вегетарианском блюде.

Фрикадельки из свинины (7,50 доллара США) в крепком красном соусе предлагаются в качестве «закуски». Слегка пряная, похожая на лайку идея Сибла о закуске может легко понравиться двум людям, прежде чем отправиться в бар с ветчиной (6 долларов за каждую дегустацию одного из четырех деревенских ветчин, 21 доллар за блюдо) или выбор устриц на половинке раковины. (По 3 доллара).

Три устрицы (7,50 доллара) снова продемонстрировали, что Сибл понимает, что иногда размер имеет значение. Они были огромными. Он также понимает, что размер — это еще не все.Устрицы были обжарены в легкой панировке, и нам не пришлось проделывать свой путь, чтобы добраться до устриц. То, что Нэнси сказала, что они были восхитительны, говорит о многом. Она не слишком щедра, когда хвалит.

Сыр с перцем пименто мало что может сделать, чтобы выделить его среди блюд для чаепитий или обедов для дам. Вот почему я подумал, что это странно, когда его предлагают в ограниченном меню бара «Гараж». Трехэтажный бутерброд с перцем и сыром (6 долларов) не стал разочарованием, потому что мы не ожидали многого.Я бы не стал заказывать его снова, потому что это был всего лишь один из лучших вариантов.

Повара, которые балуются классическим салатом «Цезарь», заслуживают резкого выговора. Сибл добавил жареную капусту в свой салат «Цезарь» (7,50 долларов). Мои друзья думали, что ужин принял неудачный оборот. Я опускаю голову от стыда за свою ограниченность. Капуста повысила вкус, добавила текстуру и доказала, что старой собаке время от времени может понравиться новый трюк.

Я не уверен, сколько времени пройдет, прежде чем что-то можно будет назвать легендарным, но пицца из кирпичной печи Garage Bar быстро поднимается до легендарного статуса.Sible объединяет пиццу Margherita (13 долларов), пепперони (16 долларов) и колбасу (15 долларов) с более изобретательными воплощениями, такими как мускатная тыква (14 долларов) и брюссельская капуста (15 долларов). Пицца с мускатным орехом и тыквой была восхитительна, запеченная на тонкой корочке. Сквош, руккола, маринованный лук, орехи пекан и рикотта порадовали меня. Пару ночей спустя пицца из брюссельской капусты, украшенная беконом и чесноком, со сливками и фиор ди латте (разновидность моцареллы) боролась за первое место в категории пиццы, вызывающей радость.

За дополнительную плату в любую пиццу можно добавить деревенскую ветчину или пепперони (3 доллара США), томатный соус (2 доллара США) или яйцо, рукколу, пармезан или жареные чипсы из капусты (1,50 доллара США).

Айоли с копчеными помидорами и чизбургер и картофель фри (13 долларов США), но не настолько, чтобы они могли задуматься. Мои мысли не отвлекались от пиццы.

Даже в этом случае десерт из пиццы Nutella (11 долларов США) был бы излишним для пиццы, и мы заказали заварной крем с начинкой Moon Pie (6 долларов США). Его подавали в маленькой миске с крошечными дегустационными ложками.После пары укусов заварной крем вылился из миски, и две ложки упали в заварной крем. Был беспорядок, но нам было все равно. В любом случае десерт был ненужным дополнением к ужину.

Вы можете написать внештатному ресторанному критику Нэнси Миллер по адресу [email protected]. Подпишитесь на @WhatNancyThinks в Twitter.

PizzaCo — единственная подобная заправочная станция для пиццы во всем Коннектикуте

Опубликовано в Коннектикуте
Столовая
15 января 2018 г.
Натали Клунан

Этот ресторан в Коннектикуте открыл новое измерение в сфере питания.PizzaCo, заправочная станция для пиццы, расположена в отремонтированном автомобильном гараже / заправочной станции. Обстановка восхитительна, еда выдающаяся, а атмосфера очень веселая. Давай проверим!

Мы осознаем, что эти времена неопределенности ограничивают многие аспекты жизни. Хотя мы по-прежнему показываем направления, которые делают наш штат прекрасным, пожалуйста, примите соответствующие меры или добавьте их в свой список желаний, чтобы увидеть их позже. Если вам известен местный бизнес, которому в это время может потребоваться дополнительная поддержка, укажите его здесь: onlyinyourstate.com / nominate

Девиз PizzaCo — «заедай пиццей» и с такими пирогами, кто может отказаться от приглашения?

Ресторан представляет собой отремонтированный автомобильный гараж. В здании до сих пор сохранились двери служебного отсека и несколько остатков старых вывесок снаружи, но внутри — совсем другая история.

Столовая оформлена в современном индустриальном стиле. На стенах есть фантастические винтажные рекламные элементы, табуреты и стол в индустриальном стиле. Открытый кирпич на стене — отличный акцент в пространстве.В баре есть винтажный знак бензина Shell, который добавляет пространству яркости и ностальгии.

В этой итальянской кирпичной печи можно приготовить пиццу «из гаража», которая заставляет клиентов возвращаться сюда снова и снова. Вы можете приготовить пиццу самостоятельно или заказать фирменный пирог — на этой заправке для пиццы возможно все.

Пицца Pit Stop включает в себя тушеную свинину, зеленый лук, моцареллу, нектар агавы, карамелизованный лук и маринованный красный лук. У него южный колорит, который не оставит вас равнодушным!

Ищите специальные предложения, такие как домашняя водка пенне алла на пицце из кирпичной печи, разожженной в гараже.Вы даже можете заказать пиццу для позднего завтрака! Попробуйте пиццу Everything Bagel с копченым лососем, каперсами, маринованным красным луком, козьим сыром и посыпанной любой приправой для рогаликов.

В баре Lubrication Station, также известном как бар, можно заказать отличное разливное крафтовое пиво и фирменные коктейли в дополнение к вашей трапезе.

В теплую погоду PizzaCo открывает двери гаража и устраивает сидения на открытом воздухе.

Даже коробки для пиццы имеют фирменный винтажный вид. Вы также можете заказать еду на вынос или доставку в PizzaCo.По вечерам, когда вы просто хотите поесть дома, сядьте на эту изготовленную на заказ скамейку в двери багажного отделения Ford, ожидая свежей пиццы, приготовленной в гараже.

Если вы закажете доставку, вы можете быть удивлены, как доставят вашу пиццу. На станции розлива винтажной пиццы есть винтажный грузовик.

PizzaCo находится по адресу 1625 Stratford Ave.,
Стратфорд, Коннектикут 06615

Ищете другие варианты питания, чтобы правильно начать 2018 год? Посетите один из этих ресторанов, которые стоит попробовать!

7 печей для пиццы на столешницах | Food For Net

Не может быть никаких сомнений в том, что печи для пиццы делают отличную еду.И не только это, они могут быть интересным занятием, особенно когда вокруг вас гости. Но печи для пиццы не должны быть просто местом для отдыха на свежем воздухе. Вместо этого существует множество внутренних вариантов для печей для пиццы, независимо от вашего бюджета или ограничений по площади.

Самым ярким примером может быть установка настоящей дровяной печи для пиццы на собственной кухне. Идея не такая уж необычная, как вы думаете, и она может понравиться людям, которые уже планируют реконструировать территорию.

Но давайте будем реалистами.Большинство из нас, вероятно, не хотят тратить столько времени и усилий на печь для пиццы, независимо от того, насколько мы любим нашу пиццу. Вот почему печи для пиццы на столешнице так популярны. Во-первых, они просто занимают намного меньше места. Кроме того, этот тип печи для пиццы, как правило, портативен, поэтому вы можете убрать ее, когда не в настроении готовить пиццу.

В этом посте мы рассмотрим некоторые из различных печей для пиццы, устанавливаемых на столешницу. Бывают газовые и электрические. Некоторые из них довольно похожи друг на друга, но в списке есть и более необычные предметы, которые могут быть довольно интересными для вечера пиццы с детьми или приглашения друзей на выходные.

Газовые настольные печи для пиццы

Никогда не используйте пропановый гриль в помещении без надлежащей вентиляции. Это могло убить тебя. При приготовлении пищи с пропаном образуется окись углерода. Установить пропановый гриль на кухне — плохая идея!

Газ — популярный выбор для печей для пиццы, тем более что иметь переносную газовую печь намного проще, чем переносную дровяную. На самом деле, существует множество различных газовых печей для пиццы на столешнице, хотя большинство из них предназначены для использования на открытом воздухе, а не в помещении.

На практике вы можете использовать многие модели газовых столешниц в помещении, если будете осторожны. Обязательно включите вентилятор над духовкой или откройте окно, чтобы избавиться от испарений. Но газовые плиты прекрасно подходят для дома, поэтому я не вижу проблем с использованием пропанового барбекю в помещении.

Некоторые из них также будут отличным выбором на балконе квартиры. В конце концов, у вас обычно нет места для полноразмерного гриля на балконе, а во многих квартирах вы все равно не разрешите сжигать дрова или уголь.Точно так же вы можете легко использовать эти печи для пиццы в гараже или сарае — главное — это хорошая вентиляция.

Pizzacraft Pizzeria Pronto

Pizzacraft Pronto — отличный пример газовой печи для пиццы. Этот продукт является одним из двух вариантов из линейки Pizzacraft и пользуется популярностью благодаря своему дизайну и эффективности. Как и большинство газовых печей для пиццы, она может питаться от обычного бензобака или переносного варианта на 1 фунт.

Устройство отлично подходит для пиццы и может приготовить ее примерно за пять минут, в зависимости от толщины теста и начинки, которая у вас есть.Печь для пиццы также чрезвычайно портативна. Поэтому часто можно увидеть, как люди используют его для прогулок или даже в походе.

= => Получите Pizzacraft Pizzeria Pronto Here

Газовая печь большой емкости Pacific Living

Это необычный выбор для печи для пиццы на столешнице, которую я иногда игнорирую. Однако в некоторых ситуациях это может быть хорошим продуктом, особенно в помещении. Изделие здесь на самом деле просто рекламируется как газовая печь, а не как сама печь для пиццы.Кроме того, он значительно больше, чем большинство печей для пиццы на столешнице, и вам не захочется регулярно перемещать его.

Все эти области кажутся ограничениями, но на самом деле это не так. Вместо этого этот продукт работает как большая печь для пиццы, что дает вам возможность готовить несколько пицц (или других продуктов) одновременно.

Еще одним необычным аспектом является то, что он на самом деле предназначен для использования внутри и вне помещений. Если на то пошло, ее даже можно переоборудовать для работы на природном газе, что крайне необычно для газовой печи для пиццы.В результате она может легко стать постоянной частью вашей кухни, если вы захотите, или это может быть уличная печь для пиццы, работающая на пропане.

= => Получите газовую печь Pacific Living большой емкости здесь

Другие варианты

Этот выбор не охватывает всех вариантов газовых столешниц, только два из них — но большинство продуктов довольно похожи от Pizzacraft Pronto, и основные отличия часто заключаются только в бренде и некоторых косметических изменениях.

Как упоминалось ранее, эти продукты не предназначены для использования внутри помещений, поэтому газовых духовых шкафов на столешнице не так много. Некоторые из приведенных выше фотографий могут выглядеть так, как будто они сделаны в помещении, но, скорее всего, это крытый внутренний дворик.

Электрические настольные печи для пиццы

Другой распространенный вариант внутренних печей для пиццы — электрические. В отличие от газовых духовок для пиццы, они обычно предназначены для использования в помещении только .

Это делает их более практичными во многих ситуациях, особенно если вы не планируете готовить на заднем дворе.Кроме того, существуют различные стили, некоторые из которых лучше подходят для пиццы, чем другие.

Как правило, электрическая печь для пиццы не нагревается так же горячо, как газовая или дровяная, что в некоторой степени ухудшает качество вашей пиццы. Но у них есть преимущества в других областях, особенно потому, что электрические печи для пиццы, как правило, более удобны.

Большинство из них отлично готовят и другие блюда. Такой результат отлично подходит, если у вас небольшая кухня или вы просто не хотите слишком много бытовой техники.

Presto Pizzazz Plus Rotating Oven

Presto Pizzazz — очень недорогой вариант печи для пиццы, а также несколько необычный вариант. По сути, у вас есть голова, которая парит над вращающейся тарелкой, нагревая ее. Честно говоря, устройство не похоже, что оно может что-то делать, но это не так.

Напротив, отзывы об этом устройстве в подавляющем большинстве положительные — независимо от того, используете ли вы его для пиццы или другой еды. В этом отношении некоторые люди клянутся, что во многих ситуациях он может заменить духовку или микроволновую печь, тем более что он намного практичнее и удобнее.Точно так же продукт подходит для многих различных видов пищи, что делает его чрезвычайно универсальным инструментом.

По этим причинам стоит подумать об этой «печи для пиццы». Это очень практичный выбор, особенно для людей, у которых мало места на кухне. Это также было бы здорово для всех, кто просто хочет чего-то простого в помещении, поскольку у них также есть подход на открытом воздухе.

Тем не менее, имейте в виду, что эта печь никогда не станет такой горячей, как настоящая печь для пиццы. Это характерно для любого электрического варианта, но некоторые продукты работают лучше, чем другие.Кроме того, с учетом того, насколько недорогой продукт, было бы достаточно просто попробовать его самостоятельно.

= => Получите Presto Pizzazz здесь

Betty Crocker Pizza Maker

Этот продукт продается как производитель пиццы, а не печь для пиццы, что должно дать вам некоторое представление о том, чего ожидать. Конструкция здесь основана на закрытии крышки для улавливания тепла, а также хорошо подходит для многих других видов пищи.

Стиль пиццы никогда не будет изумительным.Он поднимается только до 400 ° F, поэтому результат не будет таким хрустящим, как другие варианты. Кроме того, вы не можете регулировать температуру, что в целом приводит к очень слабому контролю. Но, как и в случае с Presto Pizzazz, это недорогой вариант, который может оказаться полезным, если вам нужно многофункциональное устройство.

Существуют и другие аналогичные продукты, которые работают таким же образом и производятся другим брендом. Таким образом, вы можете выбирать что-то в зависимости от того, какая компания и стиль вам нравятся. Но это хороший выбор для начала просто потому, что он, как правило, получает отличные отзывы.

= => Получите лучшую пиццерию Crocker здесь

Forno Magnifico Pizza Oven

Во многих отношениях эта печь для пиццы похожа на вариант от Better Crocker. Но компания делает особый упор именно на пиццу, что является преимуществом. В этом случае духовка фактически включает керамический камень для пиццы вместе с двухкомпонентной кожурой для пиццы. Также есть настройки температуры, поэтому у вас больше контроля над получением пиццы.

= => Купите печь для пиццы Forno Magnifico здесь

Wisco Wired Counter Top Pizza Oven

Эта печь для пиццы от Wisco отличается совершенно другим стилем.Ключевое отличие заключается в том, что продукт выглядит и ощущается более коммерческим, хотя его все же можно использовать на обычной кухне. Хотя этот стиль может выглядеть не очень привлекательно, он достаточно мал, чтобы работать на большинстве кухонь.

Размер означает, что этот вариант подойдет для пиццы размером до 12 дюймов, что довольно похоже на другие устройства. Одно ограничение заключается в том, что он не предназначен для пиццы на тонком тесте, поэтому он может быть не лучшим, если вы предпочитаете именно такой стиль. Существуют также и другие печи для пиццы на столешнице той же марки, хотя различия между ними, как правило, невелики.

= => Купите здесь печь для пиццы с проводной стойкой Wisco

Pizzarette

Pizzarette позиционируется как «самая веселая в мире печь для пиццы», что, честно говоря, звучит просто странно. И, конечно же, необычный общий стиль. Тем не менее, я не могу отрицать, что печь для пиццы выглядит занимательно и это совсем другое дело.

Идея в том, что у вас есть круглая печь для пиццы с шестью прорезями. Каждый из них можно использовать для приготовления мини-пиццы, и вы можете использовать для этого небольшие кожуры для пиццы.Терракотовый купол придает дополнительный аромат и в целом делает внешний вид продукта привлекательным. Однако дизайн означает, что вы не можете приготовить пиццу обычного размера, а только маленькую.

Хотя концепция здесь немного бесполезна, легко увидеть, как печь для пиццы может стать хитом. В конце концов, этот стиль позволяет людям готовить пиццу самостоятельно, точно контролируя, как она получится. Это отлично подходит для придирчивых едоков или для случаев, когда нужно вовлечь всех.

= => Получите здесь пиццу

Что дальше?

Знаете ли вы, что газовый гриль можно превратить в печь для пиццы.

Роботы, одежда и пицца: на Garage Fest собралась выборка производителей.

Создатели имеют разное происхождение, поэтому вполне уместно, что в субботу возле City Garage была установлена ​​большая палатка.

Всего через два дня после того, как Betamore организовал большую вечеринку для технологического и инновационного сообщества в Beta City , палатка была преобразована в дом Garage Fest . Мероприятие для всей семьи собрало множество производителей со всего города, а также предложило ознакомиться с деятельностью внутри производственного пространства The Foundery , которое открылось в прошлом году.

Порт Ковингтон принимал у себя городских фермеров, производителей легкой продукции, роботов и многих других производителей еды. Как следует из поля битвы больших роботов, созданного Балтиморским робототехническим центром , который приветствовал многих, кто вошел, техническое сообщество Балтимора было хорошо представлено. Дроны Elevated Element и Global Air Media, , а также Harbour Designs and Manufacturing и Baltimore Node Todd Blatt продемонстрировали свои последние работы.

У молодого поколения тоже был голос. Организации, ориентированные на образование, такие как Digital Harbor Foundation , прислали свою команду из цеха 3D-печати, а Code in the Schools продемонстрировали последнюю работу с Bad Batch .

B360 и FutureMakers также подарили приехавшим детям множество занятий.

Команда 3D-печати фонда Digital Harbour. (Фото Стивена Бэбкока)

Роботы сражались (Фото Стивена Бэбкока)

Кельвин Джордан из 16Sixteen.(Фото Стивена Бэбкока)

Наряду с технологиями, растущие линии одежды Балтимора были хорошо представлены повсюду. С рулеткой на шее и сидящим за станком Кельвин Джордан указал на одну из последних линий 16Sixteen , которая производит куртки, шляпы и другие предметы. Отпечаток — это вид небольших бутик-лейблов, которые могут быть более популярными в Нью-Йорке, но не так часто встречаются на небольших рынках, таких как Балтимор и Джексонвилл, штат Флорида., где живет соучредитель Джордана.

«Мы выделяемся, потому что мы немного отличаемся от того, что делают все», — сказал он. 16Sixteen также работает с другими арт-и модными предприятиями, такими как SewLab USA и Hazell A.R.T , а также работает с местными художниками.

Бобби Бассетт из Rack House Bakers. (Фото Стивена Бэбкока)

Влияние Foundery в предоставлении инструментов для бизнеса ощущалось повсюду. Это распространялось даже на еду.Сразу за входом мы встретили Бобби Бассетт. Предприниматель познакомил нас с Rack House Bakers . Компания делает торт из виски с использованием Sagamore Spirit , который представляет собой ржаной виски, производимый в Порт-Ковингтоне на винокурне, поддерживаемой Plank Industries . Бассетт также является членом Foundery и использует внутренние инструменты, чтобы продавать продукт.

Кори Флейшер из The Foundery подал пиццу в Tiny Brick Oven.

Внутри здания было больше еды. Уилл Фагг делал пиццу для приготовления в созданной им миниатюрной печи Tiny Brick Oven . Издалека духовка выглядит как гриль Вебера. Однако пицца готовится на вращающейся поверхности, доступной только через боковую часть гриля. И Фагг сказал, что пицца готовится при 900 градусах. Он также является членом The Foundery и занимается созданием скриншотов и логотипов для компании в этом пространстве.

В качестве сладкого угощения в мастерской также делали мороженое с использованием жидкого азота. (Фото Брайана Джеймса Кирка)

ЛаШона Джонс и Дэджонн Беннетт (Фото Стивена Бэбкока)

В другом месте в кафе ЛаШауна Джонс и Дэджонн Беннет подавали хот-доги, приготовленные из большого количества местных ингредиентов, в The Sporty Dog .Они предлагали говядину и вегетарианские хот-доги с полным меню начинок. Чтобы продемонстрировать, что предприниматели не ограничиваются одним предприятием, мы ранее говорили с Джонс в ее роли в районе Гринмаунт-Уэст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *